«Влюблённым море по колено»

Event-maker

Ивент-мейкер
Команда форума
R_50CQkZPWc.jpg

«Мистер и Миссис» – это не просто борьба за титул: на этом конкурсе участники дарят окружающим море позитива, улыбок и отличного настроения.
Каждый стремится не только проявить свои таланты, но и поспособствовать формированию представлений о прекрасном.

Так давайте поскорее приступим к объявлению условий, верное выполнение которых, возможно, сделает вас именно той парой, что с гордостью будет носить титул «Миссис и Мистер Rebirth».

1. Творческий конкурс будет проходить с 10.02.2025 по 23:59 (мск) 28.02.2025.
2. К участию в конкурсе будут допускаться только пары игроков: женский персонаж + мужской персонаж.
3. От каждой игровой пары потребуется предоставить в данной теме информацию по следующим пунктам:
– никнеймы персонажей (М и Ж), их уровень и класс;
– совместный скриншот в тематике «Любовь свободна. Любовь чиста» (разрешена любая обработка, но на скриншоте обязательно наличие надписи «Миссис и Мистер Rebirth»).
– небольшой очерк о том, каким образом ваша игровая пара образовалась и по какой причине вы продолжаете покорять просторы FW-Rebirth вместе;
– короткий (не более 3-х минут) видеоролик (необходимо разместить его в специальном альбоме) на тему «Влюблённым море по колено» и ссылку на него;
– скриншот каждого персонажа (М и Ж) по отдельности (во весь рост с минимальной обработкой).
4. В описании к видео необходимо указать никнеймы игровой пары.
5. Информацию на форум должен предоставить один (любой) из участников игровой пары.
5. Работы, выложенные после указанного в регламенте времени, принимать участие в конкурсе не будут. Аналогичное произойдёт с работами, игнорирующими условия, удалёнными до момента подведения итогов и подвергнутыми редактированию после завершения конкурса.
6. От одной пары участников принимается только одна работа.
7. Помните, работы не должны нарушать Пользовательское соглашение сервера Forsaken World Rebirth и законодательство РФ, а также никоим образом не должны нести оскорбительный характер в сторону других игроков и гильдий.

Администрация оставляет за собой право изменять регламент события в любое время при условии уведомления игроков. Также администрация вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.

Картошка

Новичок
Сантагар (воин 90 лвл) ⁠Бояра (жнец 90лвл) ⁠ ⁠На просторах мира эйры сошлись два сердца. Мы давно состояли в одной гильдии, и были невербально знакомы, но всё же в одной консте не играли. Пока не ввели 90 сет арены. Возможно именно с него и началась наша история, а может и с того, что Бояра неквалифицированный стилист, за чей помощью обращался Сантагар. Подобрала штаны к стильке и всё, сердечко завоёвано. ⁠Вместе мы почти год. По какой причине мы продолжаем покорять просторы FW-Rebirth вместе? За этот год не было ни дня для грусти, играть друг с другом комфортно и весело.

Вложения

Tamagochi

Новичок
Никнеймы -Tamagochi (Воин 90-lvl), MurcieIago (Жрец 90-lvl).

Всё началось с того, что я решил одним вечером скачать FW Rebirth, и вспомнить времена в игре, которые проводил раньше.
Начав играть и вступив в гильдию, я познакомился с одной очень красивой девушкой, которая играла за пристика, под ником Murcielago.Мы исследовали руины данжей, сражались в PVP-полях и аренах, разговаривали с ней вечерами в голосовом чате. Её хил и щиты спасали меня десятки раз, что в PVE, что в PVP. В общем проводил с ней время в игре, не ожидая, что этот выбор изменит всё в моей жизни. Спрашивая о её интересах, оказалось что взгляд на вещи и мир у нас похожие. Узнав в каком городе она живет, я удивился, что это тот город, в котором живу и я. С тех пор "Игровая жена", стала просто женой, а наши диалоги давно вышли за пределы экрана.
И кто бы мог подумать, что виртуальный мир FW Rebirth, где всё начиналось с шуток и квестов, станет мостиком к чему-то настоящему...

Вложения

Zyzzz

Новичок
Zyzz (Убийца 90-lvl), Oatmeal (Жрец 90-lvl).

В игре, словно судьбы случайно,
сплелись пути двух одиноких душ.
Родные души, хоть и пиксель...

Год пролетел, как ураган,
забыли скуку, одиночество – прощай!
Мы вместе с ней, и в радости, и в горе,
моё плечо всегда свободно, лишь для неё одной.

И вот однажды в мир реальный
мы перенесли наш мир родной.
Случилась встреча – глаз отрада,
как будто знал её сто лет.

Теперь не только в виртуальном мире,
игра сплотила наши души и помогла найти любовь.
Мир стал настолько ярче, а моя жизнь – ясней.
Настало чудо, начало нового счастливого пути.

Ccылка на видеоролик :

Вложения

tarakan22

Новичок
Rizz (Душегуб 83 ур.) и Lemon22(Вампир 84 ур.)
Рассказ будет от имени Rizz'а.
"Самая первая наша встреча произошла в Ледяной Долине, где она была со мной в одной команде. Тогда у меня был совсем слабенький персонаж, но, не смотря на это, Lemon22 очень хорошо меня хиллила, за что неоднократно я благодарил её в пм, при этом называя "цитрусовой":D. После этого мы ещё несколько раз пересекались на поле боя, также не обделяя вниманием друг друга. А время близилось к концу 24-го и началу 25-го года. И вот, ровно в новогоднюю ночь, после боя курантов, я со своим другом под ником Червь сидел в Discord'е, отмечая Новый Год. Он в чате гильдии спорил о чем-то с Лимошей, да на столько сильно, что поступило предложение позвать её к нам. Так и случилось.
И вот, спустя недолгое время, мы сидим втроём, веселимся, а о чем спорили уже и забыли. На следующий день наше общение продолжилось и продолжается по сей день. И надеюсь, что будет продолжаться ещё очень и очень долго. Так как помимо комфортной игры в паре, хорошей связки ДД + Хил, у нас образовалась идеальная игровая пара, в которой каждому приятно общаться, ПВПшиться, фармить данжи, веселиться и даже просто молча проводить время вместе.<3"

(P.S. На первом скрине Rizz сесть не успел, фотограф шустрый!)
Ссылка на видео: https://vkvideo.ru/video-139358441_456240892

Вложения

Рокель

Новичок
Бард Рокель (90 лвл) и воин Меф (73 лвл)

Совместный скриншот в тематике «Любовь свободна. Любовь чиста»

Миссис и Мистер (Рокель и Меф).jpg
Эта игровая пара образовалась пару лет назад. Познакомились в одном из данжей, бардик стала наставницей воина, его другом и опорой. Вместе они фармили данжи и красиво стояли в Вольной Гавани. И пусть сейчас Меф не так уж часто посещает мир Эйры, в те редкие моменты, когда их пути пересекаются в игровом мире, им с Рокель всегда есть о чем поговорить.

Видеоролик на тему «Влюбленным море по колено»
ссылка на видео:

https://vkvideo.ru/video-139358441_456240893

Скриншот каждого персонажа по отдельности

Меф

Меф.jpgРокель.jpg
Рокель

juggernaut

Новичок
Убийца м juggernaut (74 лвл) и вампирша ж NezukoKamadо (80 лвл)

ааа.png

Мы вместе не так долго как многие игроки играющие на этом проекте. В течении года замечал ее стоящую афк в Хоссингере. Не решался познакомиться. И вот как то вечером было очень уж скучно, зашел в игру и смотрю опять стоит. Тут я уже не выдержал и написал , так вот мы и познакомились. Каждый вечер сидим в голосе, обсуждаем взлеты и падения своих персов, да и в целом весело проводим время друг с другом. В планах встретиться в реальной жизни, как можно скорее, но пока не позволяют некоторые обстоятельства, довольствуюсь ее нежным голоском в дискорде.
Ссылка на видео https://vkvideo.ru/video-139358441_456240896

Незуко.jpg

jugger.jpg

Совместный скриншот.

вместеб.jpg

Всем любви и добра! <3

ааа.png

Последнее редактирование:

nessanu

Новичок

МастерМуси - Душегуб - 90 & certaMors - Жнец - 89

Наша история дружбы и любви шла с детства, я был мелкий бегал с любимыми петом по Хоссингеру, она была маленькой принцессой. Мы ходили в один сад, но в разные школы. Спустя время мы выросли, и наши дороги стали реже пересекаться, но однажды мы увиделись на рынке, она подошла поздороваться. Я выбирал себе коня, я увидел её горящие глаза, они пылали азартом. Я не упустил шанса и мы пошли гулять. Блуждая по городу и окрестностям между нами пошла искра и вспыхнули чувства. В скором времени мы стали вместе расти и развиваться.

История в видео - https://vkvideo.ru/video-139358441_456240897

«Любовь свободна. Любовь чиста»
1739986789343.jpeg
certaMors
1739987082426.jpeg
МастерМуси
1739987557719.jpeg

Любите и будьте любимы :3

NotTruble

Новичок

❤ Arbuzer (Бард 90 lvl) и DiIdo (стрелок 90 lvl) ❤

Он - великан с самым заразительным смехом, что я слышала.
Брутальный, спокойный, отзывчивый и понимающий.

Чудо одним словом.
Я - кроха, тревожный сырок.
Это была судьба.
Он меня защищает и заботится обо мне, а я мурлыкаю ему в ушко.

FW-Rebirth наш маленький кусочек рая для души.

Видео https://vk.com/video-139358441_456240941

daxacscsc.jpgxsxx.jpgz.jpg

Добра каждому ❤

yunonicka

Новичок
«Влюблённым море по колено» - «Миссис и Мистер Rebirth»​

Бард Futomo (90) и Воин Skippy (90)

от лица Skippy:

Мы были в одной гильдии, но в играли разных кругах, и тут общие знакомые подумали "Они были бы хорошей парой", после первого "разговора" мы поняли что мы не два человека, а две половинки одного целого и сказали одновременно: "Привет, моя шиза" ;)

от лица Futomo:

Как наша пара образовалась, да? Всё началось с его промахов в чатах, когда шутки для знакомых оказывались в гильдейском чате, что меня очень забавило, потому что (как оказалось позднее) юмор у нас практически идентичный! Дальше разговоры в голосе - сначала всей командой, потом и вдвоём до 7 утра с обсуждением всего на свете. Я была в таком шоке, что вот, человек, с которым можно обсудить всё и сразу, со всеми приколами и шутками, которые только могут появиться в голове!
И правда оказалось так, что можно встретить близкого человека в игре, который будет практически две капли воды, как ты! :oops:

И вот, мы играем вместе, веселимся, шутим и качаемся) И я очень рада, что нас свела игра и мы познакомились с:

Ссылка на видео:https://vkvideo.ru/playlist/-139358441_20/video-139358441_456240905?

Futomo_Skippy_скриншотн.jpgSkippy.jpgFutomo.png

__Юся__

Новичок
------ Влюблённым море по колено ------

Элaя Защитник - 71 лвл и Цепиш Стрелок - 77 лвл

Увидела его в Первых землях, бегал такой одинокий , привязалась попросила о помощи,
но помощь нужна была ему самому ...
Общение затянулось и мы решили покорять мир Эйры не торопясь.
А больше всего люблю когда он носит меня на ручках, т е на плече и не может за мной угнаться!!!​
https://vkvideo.ru/video-139358441_456240913
Всем Любви!!!!!!!!

танк.pngгном.jpg
Без имени.jpg

limme

Новичок
Psychosis & Limerence
Жнец 84 Жрец 90
japanese-new-year-line-clipart-md.png
Парный.jpg
japanese-new-year-line-clipart-md (1).png
Эта пара образовалась чисто волей случая...
...дело было весной 2022 года. Psychosis как истинный аренщик всегда был одним из первых в поисках отряда для боя. В тот день не нашлось подходящей компании для смелого жнеца и он решил отправиться на поле боя таким бесконечно любимым и самым родным рандомом.
Тогда никто из них ещё не знал...
...что через каких-то 5 минут и одну небольшую загрузку ему в отряд попадёт его будущая игровая жена - Limerence. Она тоже не предвидела такое событие, а пару мгновений ранее согласилась после забега по данжам забежать и на пару боёв арены с только что познакомившейся вампиршей.
Загрузившись на арену он увидел в своём отряде вампира и жреца. Сначала даже расстроился... и не надеясь на победу, он шагнул в бой!
Он думал, что ничего необычного не произойдет, но тут увидел это: упорная Limerence, стараясь вырваться из объятий убийцы, бежит ближе к жнецу, чтобы спрятать от всех ударов щитом и спасти его жизнь лечением.
"Вау, она правда сделала это ради меня?", - такие мысли были у него в голове.
В тот момент он понял - это точно судьба!
С того времени они начали общаться, попутно чувствуя одну и ту же связь между ними. Хоть по началу она как истинная принцесса сопряжения холода морозила новообразовавшегося жениха, но благодаря его теплу и терпению довольно быстро оттаяла, и в конечном счёте они начали покорять просторы замечательного виртуального мира вместе! Теперь и он старался не оставлять ее в беде на различных боевых полях и не только...
...потому что они - семья!
По какой причине они продолжают покорять просторы FW-Rebirth вместе? Приходит сразу в голову то, что они отлично дополняют друг друга. Качества, которых не хватает ему - дополняет она, и наоборот - он дополняет её. Поэтому им всегда интересно проводить вместе время в этой игре, общаясь, развиваясь и достигая целей.
Поэтому FW-Rebirth стал больше чем просто игрой для них...

...это и делает их союз намного крепче!

https://vkvideo.ru/video-139358441_456240929

Мистер Psychosis

Психозис.jpg

Миссис Limerence

Лимеренс.jpg
japanese-new-year-line-clipart-md.png

lmoneka

Новичок
Imoneka (90 прист) и PVE (90 защитник)

Наша история началась когда я сидела в Discord одна, занималась игровыми делами. Ко мне пришел PVE и позвал меня на Вторжение Древних ,до этого момента мы с ним не общались и были знакомы только "шапочно" как соги. Пока мы ходили на камни - разболтались, так и началась наша дружба. Стали проводить много времени вместе, качатся, фармить , ходить на арену . Оказалось у нас много общего и нам интересно вместе, так мы и стали игровыми мужем и женой. Наши отношения построены на нежной заботе друг о друге и взаимоуважении ,он всегда встанет на мою защиту так же как и я ,нам комфортно и мы всегда рядом, спасибо ему за это чудесное время! Он самый лучший в мире танк, булочка с корицей и настоящий мужчина ,я за ним как за каменной стеной. Наш видеоролик как маленькая история знакомства пристика и танка которых злая ведьма превратила в пчелок, но благодаря силе любви они смогли превратится обратно и стать собой .Приятного просмотра, и улыбок! Ваши Imoneka и PVE.
Ссылка на видео : https://vkvideo.ru/video-139358441_456240943?t=4s
2025-02-22 21-26-21.jpg2025-02-22 21-26-59.jpg2025-02-22 21-25-23.jpg

Трейсер

Новичок
Сочный воин 90 уровень и Мелан бард 90 уровень.

Наша история.
Сочный собирал как то СП 3 на фарм и искал барда. Я тогда бегала в ветке свет и что то у меня ёкнуло тогда. Решила быстро сменить ветку и попробовать что то новое. Сказать что я пожалела, ничего не сказать. Ни рун тогда не было, ни прокаченной веры. Милый вар меня всячески поддерживал и помогал собрать нужные рунки и быстрее прокачаться, Спустя пару месяцев общения мы поженились и теперь не расстаемся ни на секунду, только уже в реальной жизни. Спасибо тебе Rebirth, за мою опору как в жизни так и в игре.

Ссылка на наше ВК видео:
https://vk.com/fwrebirth?z=video-139358441_456240948/videos-139358441/pl_-139358441_-2

Воин

соч.jpg

Бард

мел.jpg

Вместе

мы.jpg

Всем мира, любви и счастья!

Kofuku

Участник
Шапка_Avellana&Atsushi.pngРазделитель_листья_кс_зеркальный.pngПарный_Avellana&Atsushi.jpgРазделитель_листья.png
- Ну ты и горгуля..
- От горгули слышу!
‎(ノಥ益ಥ)ノ ┻━┻
Хоть знакомство наше и произошло задолго до появления нас на этом сервере, Rebirth, со своим символичным названием, стал своего рода новым началом. Маяком для тех, кто так и не смог забыть. Возрождением.. Но история эта не о любви к серверу, а о новом сценарии давней дружбы. И, как и полагается любой уважающей себя истории, она имеет вступление.

Однажды осенним днём...

...пасмурным и дождливым в одной точке нашей планеты и вполне себе сносным в другой, когда за окном уже рано темнело, а деревья осыпали свои последние листья, на корабле, бороздящем просторы Эйры, случайно встретились два вампира. Случайно, а может, не очень. И не два, а, на самом деле, три, но этим фактом вполне можно пренебречь. Оба были белыми как снег, который вот уже совсем скоро бережно укутает землю чистым покрывалом новых надежд.
Он знал всё с самого начала, но не решался сказать. Она же, хоть и обладала решительностью на двоих, всё ещё оставалась в неведении. Но что-то в этой встрече было смутно знакомым, что-то привело в движение шестерёнки воспоминаний, что-то не давало поставить точку и разбежаться каждый по своим делам. Эта встреча заканчивалась вопросом. С вопросов и начиналась новая история.

И самым значимым вопросом, который вовсе не претендовал на первое место в топе "как начать разговор", но был призван поставить всё на свои места, стал:
"Вау, ты таки решилась на это конфетное платье спустя столько лет?"
– А? Что? Чтооооо?! Ааааааааааааа!1!1

На самом деле, на свои места всё встало далеко не сразу. Но начался долгий путь от светлой площади в Вольной Гавани до небольшого фонтанчика в Хоссингере, где всё и случилось. Путь этот был извилистый, но какой путь не преодолеешь вместе на вечно голодных пингвинчиках, бегущих за вкусной рыбкой, скоростных улитках или любимых лисах?

В нас верили: "Вы просто созданы друг для друга! Когда уже свадьба?"
В нас не верили: " Два хила вместе, серьёзно?! Как вы будете играть вместе, вы же в разных ги?"
Да и игра с самого начала будто определила нас в разные команды, вечно делая из нас врагов на лд.

Но сдаваться в любой непонятной ситуации – это точно не про нас. Ведь как говорят... Влюблённым море по колено? А впереди ещё столько морей, которые можно если не перейти, то переплыть, если не переплыть, то переползти по дну осьминожками. И там обязательно когда-нибудь найдётся тот самый портал в подводный мир тысячелетних черепах и сушилок для водорослей.. Но это уже будет совсем другая история.

∘•∘ Бульк! ∘•∘

Разделитель_листья_зеркальный.png
Ссылка на видеоролик: https://vkvideo.ru/video-139358441_456240947?t=2s

Разделитель_листья.png

Avellana
Avellana_витраж.jpg

Atsushi
Atsushi_витраж.jpg

Кринэа

Новичок
Disturbed Жнец 90 lvl & MarIsabeL Жнец 90 lvl

2.png
1.jpg
Появилась эта чудесная пара в мире Эйры не так давно. Все произошло так быстро, что и глазом не успел моргнуть.
Знакомы мы давно в FW, изначально были по разным гильдиям, но периодически встречались на лд и сс, а после прихода меня в гильдию где была она, стали больше общаться. Затем завязалась наша дружба, совместные подходы по всем данжам и аренам. Посиделки в дисе и переписках в вк. Поняли что нужны друг другу - как «рыбкам вода». И решили скрепить себя узами брака.

MarIsabeL

1.jpg

Disturbed

3.jpg

Ссылка на видео: https://vk.com/fwrebirth?z=video-139358441_456240953/videos-139358441/pl_-139358441_-2

2.png

Верх