Доброго времени суток. Игроки мы на сервере новые, пришли небольшой компанией, и собственно играем себе потихоньку.
Разумеется, мы не могли не наткнуться на ивенты, проводимые ивентерами в чатике и так далее. Я очень бегло просмотрел список доступных мероприятий, и на бумаге,
они выглядят примерно как " максимально не мешать игровому процессу тех, кто не учавствует, высокая конкурентность, и так далее" А по факту выходит не так уж и весело как хотелось бы.
И тут я заметил, что нигде не натыкался на упоминания о дискорд ивентах (возможно плохо искал) или о серверном дискорде в целом (точно плохо искал - он наверняка есть)
А ведь это огромный простор для наших ивентеров, можно устроить и мафию, и шарады, и угадай мелодию в конце концов.
Что это даст:
1) выгодно отличит сервер от других.
2) поможет сплотить игровое сообщество, и наладит связи между игроками разных гильдий.
3) улучшит и разнообразит досуг среднего игрока.
Думаю что не сложно будет найти среди ивентеров того, кто захотел бы заняться данной темой. А среди администрации того, кто это все будет курировать.
З.Ы. Разумеется моё предложение не означает полный отказ от игровых ивентов. Всего лишь - увеличить долю форумных и дискорд ивентов от общего колличества. Если сама задумка интересна, то я уточню все подробности о том, как лучше её реализовать.