Баги в игре!

Muramasa

Новичок
Не знаю точно куда писать на счёт найденных багов в игре.
Поэтому создаю тему чтобы подсказали куда обратиться.
Речь идёт о том, что можно застрять просто в воздухе или на прямой поверхности - где в принципе ничего не видно, что могло бы блокировать.
Помогает только "возврат" или "полёт", но второе поможет если ты не в дандже.
Есть разного рода доказательства на этот счёт. Как персонаж застревает в дандже и никак не выйти, ибо возврат кд.
Полёт
не нажать и тебе приходиться смотреть как ребята проходят дандж без тебя.

P.S. Предоставить могу много разного рода "багов". Как и в разных данджах, так и в разных локациях.

Буду благодарен обратной связи.

Последнее редактирование:

agoniice

Moderator
Команда форума
Не знаю точно куда писать на счёт найденных багов в игре.
Поэтому создаю тему чтобы подсказали куда обратиться.
Речь идёт о том, что можно застрять просто в воздухе или на прямой поверхности - где в принципе ничего не видно, что могло бы блокировать.
Помогает только "возврат" или "полёт", но второе поможет если ты не в дандже.
Есть разного рода доказательства на этот счёт. Как персонаж застревает в дандже и никак не выйти, ибо возврат кд.
Полёт
не нажать и тебе приходиться смотреть как ребята проходят дандж без тебя.

P.S. Предоставить могу много разного рода "багов". Как и в разных данджах, так и в разных локациях.

Буду благодарен обратной связи.

Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, видео выше перечисленных Вами багов.

Muramasa

Новичок
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, видео выше перечисленных Вами багов.

Извините за столь долгий ответ. Немного выпал из игры.
Я предоставил два видео.
В первом видео это дандж Тенегорье.
На втором видео это локация Солнцедол.
Таких багованных мест могу хоть каждый день присылать по пару штук.
Это я к тому что таких мест очень много.
В одной ситуации помогает только возврат если - это дандж, а полёт в случае если - это просто локация.

Последнее редактирование:

agoniice

Moderator
Команда форума

Извините за столь долгий ответ. Немного выпал из игры.
Я предоставил два видео.
В первом видео это дандж Тенегорье.
На втором видео это локация Солнцедол.
Таких багованных мест могу хоть каждый день присылать по пару штук.
Это я к тому что таких мест очень много.
В одной ситуации помогает только возврат если - это дандж, а полёт в случае если - это просто локация.

Здравствуйте. Информацию направила в тех. отдел.

ra

Administrator
Команда форума
К сожалению, в таком виде невозможно принять информацию. Обратитесь, пожалуйста, в поддержку игры, а не на публичный формум. По предоставленным видео также невозможно ничего понять. Присим снимать видео не с телефона, а с экрана. Для этого существуют специальные программы, например, скриншотер. На видео должны быть ситуация, координаты, карта и к нему должно быть приложено подробное описание как именно туда попали. Чтобы мы могли повторить ситуацию. Только в этом случае возможно что-то сделать.

Muramasa

Новичок
К сожалению, в таком виде невозможно принять информацию. Обратитесь, пожалуйста, в поддержку игры, а не на публичный формум. По предоставленным видео также невозможно ничего понять. Присим снимать видео не с телефона, а с экрана. Для этого существуют специальные программы, например, скриншотер. На видео должны быть ситуация, координаты, карта и к нему должно быть приложено подробное описание как именно туда попали. Чтобы мы могли повторить ситуацию. Только в этом случае возможно что-то сделать.
Изначально создавая тему я спросил - "правильно ли я делаю что пишу в эту тему на форуме".
Меня просят предоставить видео. В каком виде и прочее никто не говорил.
Спасибо за то, что сейчас получаю корректную информацию.

Вы ссылаетесь на поддержку игры - а где она? Куда писать - где искать? Если вы ссылаться будете на ВК , то меня там нет - и это дело не продолжится.

agoniice

Moderator
Команда форума
Изначально создавая тему я спросил - "правильно ли я делаю что пишу в эту тему на форуме".
Меня просят предоставить видео. В каком виде и прочее никто не говорил.
Спасибо за то, что сейчас получаю корректную информацию.

Вы ссылаетесь на поддержку игры - а где она? Куда писать - где искать? Если вы ссылаться будете на ВК , то меня там нет - и это дело не продолжится.

Поддержка есть в Дискорде, ссылка на дискорд на сайте в разделе "Сообщества".

Верх