«Влюблённым море по колено»

Mириэль

Новичок
1740509861373.png
Киир & Mириэль
Маг / Прист
90/90
1740510056161.png
2025-02-25 21-38-02-fotor-2025022521542 (1).png
Их история любви началась еще давным давно, прошло уже очень много времени. Уже даже не вспомнить того события, что заставило их встретиться, все началось пожалуй с мимолетного общения на полях сражения, а точнее на арене. Вместе они быстро нашли общий язык и вместе покоряли просторы арены. Его ледяное дыхание заставляло стынуть кровь в жилах врагов, а ее милосердное лечение не раз спасало его от неминуемой смерти. Казалось бы, что может объединить холодного и рассудительного мага с общительной и взрывной присткой? Но время шло, ее тепло растопило холодное сердце мага, а он в свою очередь решил и дальше оберегать ту, что не раз спасала его жизнь. Так они и продолжают вместе бороться против всех врагов, что встают на их пути.
1740510510148.png
2025-02-25 21-24-09.png
1740510631919.png
2025-02-25 21-34-52.jpg
1740510665539.png

Последнее редактирование:

Melaniya

Новичок
Muffin (ж) – 90 лвл, бард, эльф, ветер.

Osas (м) – 84 лвл, маг, человек.

Когда два сердца бьются в унисон, плечом к плечу преодолевая любые бури, нет преград, способных остановить их. Наша пара – это словно две одинокие души, отыскавшие друг друга в бескрайнем океане жизни.

Судьба занесла нас в одну гильдию. Я не раз замечала, как он искал попутчиков для пве-вылазок, чтобы прокачать своих персонажей, но вечно не хватало времени присоединиться. И вот, однажды, звезды сошлись! Наша первая совместная вылазка обернулась потоком слов, смеха и… началом чего-то большего.

Forsaken World Rebirth и страсть к усердному "крабству" стали нашей путеводной звездой. Вдвоем нам одинаково уютно и в мрачных пве-подземельях, и в жарких пвп-сражениях. Даже горечь поражения отступает перед теплом взаимной поддержки, а игра наполняется атмосферой радости и искрометного юмора. У нас так много общего: целая армия твинков разных уровней, которым мы уделяем время, как только выдается свободная минутка, помогаем друг другу во всем. Одним словом, мы обожаем Rebirth и "крабить"!

Muffin

Osas

Общее фото:

Видео:

alena

Участник
хБерегинЯх, 90ур, Жрец

Дексол, 90 ур, Вампир

пара.jpg

Все началось в далеком 2011 году. Мы с мужем наткнулись в интернете на обзор новой, для нас игрушки и захотели попробовать. Forsaken World поразил нас с самого начала. Мы вместе изучали прекрасный мир, сражались с монстрами, пытались развиваться. Шло время и, когда сервер игры закрылся, я плакала. Мы подписывали петицию, переписывались с друзьями из игры, строя планы. А затем ушли на другой сервер. Все так же вместе. Менялись сервера, версии игры, гильдии и персонажи, но мы все также оставались вместе: я, мой муж и Forsaken World. Иногда мы заходили в игру только для того, сто бы вместе побродить по прекрасным просторам Эйры.
Потом мы попали на наш FW-Rebirth. К тому времени у нас было много перемен, к работе добавились командировки, времени стало меньше, как на игру, так и на то, чтобы побыть вдвоем. И игра стала не просто развлечением, Forsaken дарит возможность побыть вместе в то время, когда мы далеко друг от друга.

Ссылка на видео:
https://vkvideo.ru/video-139358441_456240957

дексол.jpg
берегиня.jpg

Лилин

Новичок
Лилин(ж) – 90 лвл, стрелок, гном.
Шепард (м) – 89 лвл, жнец, ликан.

Охаешечки!
Расскажу вам историю, как я, Лилин, встретила своего мужа.

Всё началось в гильдии Saviors. Тогда я была совсем новенькой, растерянной маленькой гномкой и порядком уставшей от бесконечных подколов над моим игровым персонажем. Эти шутки, надо сказать, были порой довольно изобретательными, но от этого не менее утомительными и злыми. Я чувствовала себя одинокой и незначительной в огромном мире Forsaken World Rebirth. А потом появился Он – Шепард. Сначала я его просто видела в чате, участвующего в общем диалоге и подтруниваниях. Я до сих пор не уверена, что именно нас объединило случайность, или же это был план моего будущего мужа, о котором он до сих пор хранит молчание. Идея о том, что это была многоходовочка, до сих пор меня мучает. Прошло какое-то время, и Шепард начал, в шутку, конечно, сватать меня с другими участниками гильдии. Я воспринимала это как ещё один вид шуток, но постепенно поняла, что за этим скрывается нечто большее. Он словно прощупывал почву, наблюдая за моей реакцией. И вот, 31 декабря, в суматохе предновогоднего веселья, он неожиданно предложил прогуляться до Рикардо. За несколько минут до боя курантов, под веселый смех соклановцев и звуки праздничной музыки, он сделал мне предложение. И я сказала "да"! Это было совершенно спонтанно, но невероятно волшебно. С того момента началась наша совместная история, полная взаимопонимания, поддержки и, конечно же, юмора. Мы всё ещё вместе развиваемся и исследуем мир Эйры. Но тайна его "многоходовочки" до сих пор остаётся нераскрытой. Главное, что в итоге все сложилось именно так, как должно было быть. И я невероятно счастлива.

Ссылка на видео:

Вложения

Akveduk

Новичок
Арни (Убийца 80 lvl) и МёдА (Жрец 90 lvl)

Любовь, это тайна.
Любовь, это магия.
Любовь, это МёдА.

Трудно сказать с чего все началось. Но я, как сладкоежка заметил её ник. Поэтому всегда, как только видел его в мировом чате, писал ей: «Привет, сладкая.»* или «МёдА много не бывает». А в один из зимних вечеров крикнул в мир, что хочу на ручки и мурлыкать. И она отозвалась. Именно тогда я обратил на нее внимание. Потому что далеко не каждая готова взять на ручки убийцу. Правда сразу мурлыкать мы не начали. Это случилось потом, когда мы стали бегать в походы.

Нам хорошо вместе и в походах, и за их пределами. Мы можем и поговорить, и, что важно, помолчать вместе. Ведь как гласит название конкурса «Влюблённым море по колено»

Еще она как белая королева в шахматах, всегда стоит на одной и той же клеточке, на площади в Хоссингере. Поэтому я сразу могу ее найти.

Несмотря на то, что она маленькая и очень милая, МёдА может не только почесать мне за ушком, но и укусить за плечо. Проявляя при этом натуру ликана. И если бы вы знали, как забавно она рычит. От умиления я прихожу в дикий восторг!

А еще, она научила меня доверять, показав это на своем примере. Подарив в валентинке самое дорогое и хрупкое – свое сердце. Поэтому МёдА для меня сокровище, которым я дорожу.

Любимка, я буду с тобой.

Совместный.jpg

МёдА

Мёда1.jpg

Арни

Арни1.jpg

Ссылка на видео: https://vkvideo.ru/playlist/-139358441_20/video-139358441_456240965

Эларочка

Новичок
Наши игровые ники Элария и FireDisast.
Элария - Жрец 81 уровень.
FireDisast - Маг 81 уровень.

Наша история: Как это обычно бывает моя судьба бегала прям под самым носом, активно игнорируя его, вся в своих мыслях я так пробегали месяца 2-3. Пока после новогодней ночи я не зашла в игру побегать на лд. Где он оказался против и любезно помог мне выиграть и залутать Кристалл застывшего пламени. С этого кристалла началась наша маленькая история. С ним всегда и с ним везде. Люблю его<3

8.jpg

Ссылка на наше видео: https://vkvideo.ru/video-139358441_456240969

Элария.jpg
Fire.jpg

mrs.jpg
Любите и будьте любимы, А остальное приложится ))
77.png

warriors

Новичок
Блондинчик эльф воин 76.​
и
Нери ликан жрец 79.

История.
Я была молодой студенткой медицинского факультета, которая недавно начала играть в игру. По специфике своей будущей профессии я выбрала класс жреца, чтобы быть полезной и лечить других. Но пока мой персонаж был слабым, и не имея знаний игры, я постоянно погибала и путалась в заданиях.
Он же был опытным игроком руоффа, долгое время игравшим на классе воин. Я оказалась той счастливицей, которой он решил помочь разобраться в игре. Через недолгое время совместной игры и общения мы стали неразлучны. Мы всегда поддерживали друг друга в трудные моменты и вместе смеялись. Тогда я узнала, что он сильно болен и ему сложно ходить...
Через некоторое время он пропал из игры, я очень тревожилась и закидывала соцсети сообщениями. Я продолжала играть в надежде, что увижу его. Но в игру и сети он так и не заходил...
Помню, как сейчас, со мной связался друг Миши, сказав, что он в коме. Он сказал, что Миша говорил обо мне, как я ему дорога, и о желанной встрече. Поэтому, ни секунды не думая, я поехала к нему в другой город.
Пять месяцев я провела с ним в больнице, недосыпы и пролитые слезы... Мне было очень плохо в те дни, но они были не зря. Миша вышел из комы и потихоньку идет на поправку. Хоть наши игровые часы вместе перестали быть частым явлением, я очень рада, что буду с ним и дальше. Искренне желаю всем у кого еще нет своей второй половинки найти ее. Любви, мира и благополучия тебе!

nery.jpgnery1.jpgblond.jpg

Ссылка на видео. https://vk.com/fwrebirth?z=video-139358441_456240972/videos-139358441/pl_-139358441_-2

nat0707

Новичок
Минами 90 лвл вампир и Uko 90 лвл убийца

Минами: Восемь лет назад наша история началась с... конфликта. Он казался мне слишком самоуверенным, даже высокомерным. Но стоило услышать его голос — и весь мой гнев таял, оставляя лишь желание слушать его снова и снова. Пришлось смириться с некоторыми особенностями его характера, чтобы слышать его каждый день.
Со временем мы научились понимать и поддерживать друг друга, превратившись в настоящую команду, способную воплотить любые идеи. Впереди — новые испытания, возможно, даже совместная арена, но время покажет. Ведь, по его мнению, я слишком импульсивна и эмоциональна... А может, именно это делает нас идеальным дуэтом?
Свадьба в игре пока остается лишь планом, но если нам удастся стать Миссис и Мистером Rebirth, то, кто знает — возможно, этот праздник станет реальностью. Ведь наша история продолжается, и впереди еще столько глав, которые мы напишем вместе.

Uko: Наше знакомство началось с вражды. Она видела во мне самоуверенного зануду, а я в ней — ураган эмоций, готовый снести всё на своём пути.
Мы спорили, доказывали друг другу что-то важное, но стоило разговору затянуться до ночи, как все обиды забывались. Ловил себя на мысли, что хочу общаться с ней ещё и ещё, что каждое слово тянет за собой следующее, словно бесконечная нить.
Ради неё я стал мягче. Незаметно для себя начал подстраиваться, угадывать желания, прежде чем она их озвучит. Научился понимать её с полуслова и даже читать её мысли между строк. Словно собирал картину, в которой она — главный сюжет. Мне нравилось предугадывать её ошибки, лишь для того чтобы ловко уберегать её от них, делая вид, что так и должно быть.
Она считает себя слишком импульсивной. Я же просто вижу человека, с которым хочется идти рядом. А что будет дальше? Время покажет. Может, когда-нибудь мы действительно сыграем ту самую свадьбу в игре… А может, эта история давно вышла за её пределы.

Ссылка на видео: https://vkvideo.ru/video-139358441_456240967

P.S. Для тех, кто любит продолжение (не для оценки конкурса):

Вложения

Esfiria

Новичок
Skiliks (бард) 80 уровень / Esfiria (вампир) 80 уровень«Миссис и Мистер Rebirth».jpg
Сквозь время и миры

Наша история началась в 2016 году, когда судьба свела нас в игровом пространстве Forsaken World на руофе. В окружении товарищей из гильдии родилась искра, которая вскоре вспыхнула ярким пламенем. Даже наш виртуальный брак, несмотря на неловкость и неоднозначную реакцию окружающих, стал первым шагом на пути, где любовь проявлялась во всей своей многогранности.

Спустя некоторое время виртуальные обеты переросли в нечто большее. Судьба подарила нам встречу в реальной жизни, и в 2017 году мы соединили наши сердца не только в игре, но и в настоящем мире, вступив в брак по-настоящему.

Однако жизнь неизбежно приносит перемены. Закрытие сервера оставило после себя чувство опустошения — словно исчезла часть нашего прошлого, наполненного яркими эмоциями и воспоминаниями.
Вскоре началась новая глава: переход на европейский сервер подарил нам новые знакомства, тёплые моменты и крепкие дружеские связи. К сожалению, после ухода из игры друга и главы гильдии, мы вместе покинули евро сервер, понимая, что наши бесценные воспоминания и крепкая связь останутся в наших сердцах навсегда.

Тем не менее желание вновь испытать те эмоции привело нас к возвращению в FW-Rebirth. Здесь, в новом облике и на новом этапе, мы продолжаем нашу историю — историю любви, которая не знает преград и способна пережить любые перемены.

"Любовь не угасает — она лишь преображается, открывая новые горизонты и возможности."

2025-02-24 20-12-21 (1)_batcheditor_fotor.jpg
2025-02-24 20-12-21 (2).jpg
Ссылка на видео: https://vkvideo.ru/video-139358441_456240975

SuppresS

Новичок
ЮЛИЯ (Жрец) 90 уровень / SuppresS (Убийца) 90 уровень

1740767451600.jpeg

История

Шел грустный син тропинкой Эйры
Не улыбался и курил бамбук
Печальный был, он шёл на меры...
Вдруг видит из кустов каблук!

И вот, поправив локон рыжий,
и ловко нацепив туфлю
К нему выходит прист бесстыжий...
Так син увидел первый раз Юлю

И рассмеялась она звонко
И закружился в танце с ней
И закричал от счастья громко,
Что скоро женится на ней.

И вот теперь они совместно
Берут разломы, колесо
Их пара смотрится прелестно
И есть у каждого кольцо

... И поэтому всё так произошло...

1740767785914.jpeg

1740767829370.jpeg

ссылка на видео
ссылка

Ксюшенька

Новичок
OneDD - Воин 88 lvl
Сладир - Маг 76 lvl

Наша история.
История наша началась с открытия Rebirtha, мы тогда играли под другими никами и персонажами. Очень быстро вышли в реал, так как оказались с одного города. Продолжили играть в реале, да только вот уже начали жить вместе. Поиграв год, узнали что ждем долгожданного сына и решили покинуть проект. Спустя 2 года мы вернулись и вернулось наше желание покорять просторы Эйры. Онлайн конечно не большой, но играем мы в свое удовольствие.

Ссылка на видео: https://vk.com/fwrebirth?z=video-139358441_456240979/videos-139358441/pl_-139358441_-2

OneDD.jpgCkfylb.jpg
567.jpg

Верх