Минами 90 лвл вампир и Uko 90 лвл убийца
Минами: Восемь лет назад наша история началась с... конфликта. Он казался мне слишком самоуверенным, даже высокомерным. Но стоило услышать его голос — и весь мой гнев таял, оставляя лишь желание слушать его снова и снова. Пришлось смириться с некоторыми особенностями его характера, чтобы слышать его каждый день.
Со временем мы научились понимать и поддерживать друг друга, превратившись в настоящую команду, способную воплотить любые идеи. Впереди — новые испытания, возможно, даже совместная арена, но время покажет. Ведь, по его мнению, я слишком импульсивна и эмоциональна... А может, именно это делает нас идеальным дуэтом?
Свадьба в игре пока остается лишь планом, но если нам удастся стать Миссис и Мистером Rebirth, то, кто знает — возможно, этот праздник станет реальностью. Ведь наша история продолжается, и впереди еще столько глав, которые мы напишем вместе.
Uko: Наше знакомство началось с вражды. Она видела во мне самоуверенного зануду, а я в ней — ураган эмоций, готовый снести всё на своём пути.
Мы спорили, доказывали друг другу что-то важное, но стоило разговору затянуться до ночи, как все обиды забывались. Ловил себя на мысли, что хочу общаться с ней ещё и ещё, что каждое слово тянет за собой следующее, словно бесконечная нить.
Ради неё я стал мягче. Незаметно для себя начал подстраиваться, угадывать желания, прежде чем она их озвучит. Научился понимать её с полуслова и даже читать её мысли между строк. Словно собирал картину, в которой она — главный сюжет. Мне нравилось предугадывать её ошибки, лишь для того чтобы ловко уберегать её от них, делая вид, что так и должно быть.
Она считает себя слишком импульсивной. Я же просто вижу человека, с которым хочется идти рядом. А что будет дальше? Время покажет. Может, когда-нибудь мы действительно сыграем ту самую свадьбу в игре… А может, эта история давно вышла за её пределы.
Ссылка на видео:
https://vkvideo.ru/video-139358441_456240967
P.S. Для тех, кто любит продолжение (не для оценки конкурса):
drive.google.com