Если супергерои все, то никто не супергерой

Феня

Начинающий робот
849EWATMdhoKReu1kaDbBWGSKv-MtEzu7CvF8CoKbdI6XzJjUeIHRiglTyY3M01rC9odVR4i7iZRRQIRPWdRS80w.jpg

Бард:
— Я буду зваться Смертоносные ноги! Ведь мои тапки быстрее самого ветра и точнее глаза орла.
Франгор:
— Ха! Подумаешь... А я стану Молотобойцем Рагнарёка! Вот этот молоток у меня в руках сделает больше разрушений, чем твой чих!
Гном:
— Так-так... давайте договоримся заранее: геройские способности нужны не только для разрушения. Например, вот эта штуковина — мой волшебный механический сапёр. Он обезвредит любую ловушку и магическое заклинание одним движением шестерёнки.
Жрец:
— Но ведь настоящий герой тот, кто заботится обо всём живом, правда? Я умею оживлять даже самые сухие земли. Моё имя теперь Флора Зелёная Жрица. Пусть мои цветы станут символом возрождения добра и красоты.
Бард:
— Ну ладно, всё хорошо звучит… Только одно замечание: будем стараться меньше взрывать мир вокруг себя?
Все хором:
— Ладно, договорились! Спасаем мир вместе, аккуратно и весело!

Гран-при: Рейнши, ЗимняяПчела, MeLfi, Адамантида.
Награда: 2000 Альтен, подарочная коробка «Рубиновый дар», Орден Высшего мастерства.

1. Ласка, Аэктан.
Награда: 1700 Альтен, подарочная коробка «Рубиновый дар».

2. Skippy, ЖАРптичка, MaoTi, НеГномАорк, Imoneka, Atsushi.
Награда: 1300 Альтен, подарочная коробка «Сапфировый дар».

3. Suppress.
Награда: 1000 Альтен.

Благодарим за активное участие и надеемся, что наше видение итогов никоим образом не расстроило вас.

P. S. Если ваше видение не совпало с выложенными итогами, просьба обращаться в личные сообщения группы со следующей информацией:
1. Никнейм.
2. Ссылка на работу(ы).
3. Непосредственно ваш вопрос и аргументированное мнение, почему должно быть иначе, чем в представленных выше результатах.

Награда будет отправлена на внутриигровую почту в течение 10 дней с момента публикации данной новости.

Верх