Дорогие игроки, голосуйте за сервер на сайте MMOTOP и получайте ценные подарки! Подробнее в данной теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер в хату. Меня завут батя. Я оступился и сейчас нахожусь в местах не столь отдаленных. Но скоро меня выпустят. И я ищу сервер где я буду гамать. Буте так любезный расскажите чем серы дышат?
Сколько онлайн?
Где году брать?
Какой класс всех нагибает?
Вечер в хату. Меня завут батя. Я оступился и сейчас нахожусь в местах не столь отдаленных. Но скоро меня выпустят. И я ищу сервер где я буду гамать. Буте так любезный расскажите чем серы дышат?
Сколько онлайн?
Где году брать?
Какой класс всех нагибает?
Здравствуйте! Ежедневный онлайн 650-750 игроков днём, в вечернее время и праздничные дни - больше. Золотые монеты можно получать на ярмарке, продавая снаряжения/предметы, а также участвуя в различных ивентах и конкурсах. Классы все уникальны по-своему, любой класс может стать сильным в руках игрока, который изучит его
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.