Недавняя активность

• A
    Anxi♥ отреагировал на сообщение Rara Veles в теме Машина времени. Реакция: Love Love
    Ник: RaRa 100 лет это не так уж и много для мира что бы произошел высокотехнологический бум и очень масштабные изменения городов как в...
  • Aramik
    Aramik ответил(а) в теме Машина времени.
    AramZam Прошло сто лет. Эйра изменилась до неузнаваемости. Мир больше не принадлежал полностью земле. Все началось с Ядра Небесного...
    • ффф4.jpg
    • ффф3.jpg
    • ффф2.jpg
    • ффф.jpg
    • ффф1.jpg
    • ффф5.jpg
  • Rara Veles
    Rara Veles ответил(а) в теме Машина времени.
    Ник: RaRa 100 лет это не так уж и много для мира что бы произошел высокотехнологический бум и очень масштабные изменения городов как в...
    • город хос1.jpg
    • phone.jpg
    • race and class1.jpg
    • солнцедол1.jpg
    • image2.png
    • image22.png
    • qasd.png
  • P
    Pelmenis2111 ответил(а) в теме Машина времени.
    Ник: ПЕЛЬМЕНЬ На протяжении целого столетия прекрасный мир Эйры содрогался от бесконечной и изнурительной войны против безжалостного...
    • 11111.jpg
    • 2222222.jpg
    • 44444444.jpg
    • 3333333333.jpg
    • 55555555555555.jpg
  • H
    Haki15 ответил(а) в теме Машина времени.
    BluePill Я медленно открываю глаза, пытаюсь сфокусировать зрение чтобы осмотреться. Всё как в тумане, мой взгляд, мой разум. Наконец...
    • крио.jpg
    • 2ой.jpg
    • 3ий.jpg
    • 4ый.jpg
    • 5ый.jpg
    • 6ой.jpg
    • 7ой.jpg
  • B
    balabes22 ответил(а) в теме Машина времени.
    Balabesi Сто лет назад привычный и цветущий мир Forsaken World Rebirth прекратил свое существование, расколовшись под ударами двух...
    • 4133145531t2r.jpg
    • wanrh4g2.jpg
    • 5yqhwr.jpg
    • hn.jpg
    • 3HQT24.jpg
  • Evander
    Evander ответил(а) в теме Машина времени.
    Delara Через сто лет Эйра перестала быть тем местом, которое знали герои прошлого. Старые столицы еще стояли, но их улицы давно...
    • 4.jpg
    • 8.jpg
    • 6.jpg
    • 2026-05-27 20-15-05.jpg
    • 3.jpg
    • 5.jpg
    • 1.jpg
    • 2.jpg
  • L
    Loffffi ответил(а) в теме Машина времени.
    Мир онлайн игр через 100 лет будет совершенно другим. Изменения и новшества коснуться и нашего любимого мира Forsaken World. Боги...
    • 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg
    • 4.jpg
    • 5.jpg
  • juggernaut
    juggernaut ответил(а) в теме Машина времени.
    Айлиэль Мир Forsaken World, каким мы его знали, угас. Сто лет назад, после череды катаклизмов и окончательного угасания древних сил...
    • 1ая.jpg
    • 2ая.jpg
    • 3я.jpg
    • 4я.jpg
    • 5я.jpg
  • X
    XarVI ответил(а) в теме Машина времени.
    nennaryu Сколь бы все не грезили о технологичном будущем, о печати еды на принтерах, летающих машинах, этому не суждено было сбыться...
    • 5.jpg
    • 4.jpg
    • 3.jpg
    • 2.jpg
    • 1.jpg
  • Event-maker
    Event-maker ответил(а) в теме 100 к 1.
  • agoniice
    agoniice создал(а) новую тему Важная информация в Новости.
    Уважаемые игроки! В связи с грядущим стартом нового сезона Боевого пропуска встал вопрос о запуске «Летнего безумия». Мнения в команде...
  • WildWind
    WildWind отреагировал на сообщение Merilena в теме Машина времени. Реакция: Like Like
    Merilena Прошел век. В последнее десятилетие началась ожесточенная непрерывная война с армией Дэзила. За это время одна за другой...
  • WildWind
    WildWind отреагировал на сообщение Melifisa в теме Машина времени. Реакция: Like Like
    MeLfi Эйра через 100 лет. История Эпоха Великого Надлома Во время очередной войны с Легионом Штормов мир Эйры оказался на грани...
  • WildWind
    WildWind отреагировал на сообщение Aurellia в теме Машина времени. Реакция: Like Like
    Aure Спустя десятки лет, произошло Великое Пробуждение. Дерево в Лагере выживших накопило огромную силу и превратилось в живой...
Верх