1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Дорогие игроки, голосуйте за сервер на сайте MMOTOP и получайте ценные подарки! Подробнее в данной теме.

При запуске выдает , что оперативной памяти меньше 32 мб

Тема в разделе "Ваши предложения", создана пользователем Zinkabout, 6 июл 2020.

  1. Zinkabout

    Zinkabout Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Ну может у меня не самый мощный комп . 10 винда , 8 Гб оперативной памяти , 2 видюхи одна из них Intel HD graphics и вторая Radeon какой то не помню, но в любом случае эту игру тянет . Когда я зашел в первый раз все было нормально , второй раз все было нормально , но на третий раз , когда при загрузке игра вдруг зависла и мне пришлось ее вырубить , после этого при запуске стало выдавать ошибку : Память видеокарты меньше 32 МБ , что позволяет выбрать минимальный уровень детализации , равный [ +]. В будущем это может вызвать проблемы . Рекомендуем выбрать низкий уровень детализации и перезапустить игру . Ну так вот , я перезашел в лаунчер , нажал проверить файлы игры , после этого игра запустилась без этой фигни , но пришлось вновь настраивать графику которая приятна глазу . Во время когда я был в игре , оперативной памяти было занято 63 % то есть , оставалось по меньшей мере еще около 3 ГБ . И игра работала нормально , но стоило мне выйти из нее и потом снова войти , опять эта ошибка . Мне не сложно постоянно проверять файлы на целостность , может это из-за того , что я не правильно открыл архив , но в любом случае - можете подсказать как это пофиксить , пожалуйста ? А теперь более точное описание проблемы . Стоит только повысить графику в игре выше самой низкой , как мне начинает выдавать эту ошибку . Но при проверке файлом , вся графика автоматом сбрасывается , поэтому я и могу войти . А после входа я начинаю повышать графику и играть . Хочу заметить , что когда я повышаю графику игра работает нормально , не глючит , фпс проседает только при большем скоплении игроков в одном месте и то если я графику на достаточно высокую поставлю , а на средней вообще все нормально работает . Я так понимаю дело не в моем компе , а в каком то кривом скрипте лаунчера .
     
    #1 Zinkabout, 6 июл 2020
    Последнее редактирование: 6 июл 2020
  2. ra

    ra Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    12
    Здравствуйте. Дело не в оперативной памяти компьютера, а в памяти видеокарты.

    Первое, исправить эту надпись можно не проверкой, а просто заменой файла по инструкции

    Второе, можно просто игнорировать это предупреждение и входить в игру как есть. Это сама игра проверяет возможность запуска проверяя характеристики компьютерного железа и выдаёт такое предупреждение. Intel HD graphics имеет "виртуальную память" она динамически выделяется из оперативной по мере необходимости. Когда запроса на память нет, то игра видит, что памяти мало и выдает предупреждение. В процессе игры будет выделено столько памяти, сколько необходимо. Именно поэтому Вы играете на приятных глазу настройках нормально, хотя, изначально памяти менее 32Мб

    Если у Вас первые два раза всё было хорошо, а потом всё сломалось, причём в процессе, то произошли какие-то изменения на самом компьютере. Рекомендую проверить настройки видеокарты, DirectX и перезагрузить компьютер. Ноутбуки не выключаются при закрытии крышки.
     
    Zinkabout нравится это.
  3. Zinkabout

    Zinkabout Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1



    Я по экспериментировал и пришел к тому , что игра выдает эту ошибку только тогда , когда у меня графика стоит на приятном мне уровне , ну или проще говоря на средней и с текстурами на полном , у меня после выхода из игры , если я не понижу графику , и при повторном входе выдает эту ошибку . Я фикшу графику перед выходом . Но при переходе между каналами игра может вылететь и поэтому я нажимал на проверку файлов . Теперь я могу решать эту проблему просто меняя содержимое файла вручную это дело 30 сек . Спасибо за помощь . :)
     
    ra нравится это.

Поделиться этой страницей