Можно. Прикладывайте скрин и ник мне в переписку.Хотелось бы узнать, можно ли голосовать на сайте и связываться с кем-то из администрации для подтверждения голосов без участия "вконтакте"?
Здраствуйте, что бы отменить капчу надо обратиться в техническую поддержку сайта MMOTOP.Здравствуйте как отменить ету капчу? при голосовании сервера {"report":{"datetime":"2022-11-22 09:06:46 +0000","ip":"51.158.237.58","id":"k6fDap8CPuQ1"}}
Здравствуйте, с данным вопросом надо обратиться в сообщения группы ВК с новой странички и объяснить ситуацию.Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поменять привязаную страницу ВК, так как она удалена из-за взлома.
Здравствуйте, прошу прислать в личном сообщении подробное описание ситуации. Точный логин для копирования, который писали при голосовании.здравствуйте. почему не приходят подарки за голосование, если голоса засчитаны???
ник _ФиФа_
как видно из скиншота ,голосую каждый день бесплатно,а подарки не приходят.Здравствуйте, прошу прислать в личном сообщении подробное описание ситуации. Точный логин для копирования, который писали при голосовании.
Прошу заметить, что принимается только 5 платных голосований в день, остальное игнорируется. Правильность указания логина при голосовании имеет значение.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. А зачем Вы ставите пробел в логине? Попробуйте верно указывать логин при голосовании. В таком случае, подарки будут приходить автоматически.как видно из скиншота ,голосую каждый день бесплатно,а подарки не приходят.
логин jenyka44
добавляю сегодняшний скриншот
значит подарков не видать??Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. А зачем Вы ставите пробел в логине? Попробуйте верно указывать логин при голосовании. В таком случае, подарки будут приходить автоматически.
Также порядок действий был описан выше. Публично такие вопросы не решаются.
Прошу ознакомиться с моими ответами выше.значит подарков не видать??
Здравствуйте. У Вас прошли сутки с момента голосования 31.05, награда должна быть начислена полностью.Добрый день!
я проголосовал на 100 голосов 4 раза в 31-05-2023, 12:49
и 5 раз на 100 голосов 01-06-2023, 23:46
не увидев примечание про "засчитывает 5 голосов в сутки" будет ли мне зачислена награда ?
Здравствуйте. Принимается не более 5 платных голосований в сутки с одного аккаунта. Подробнее о голосовании можно почитать на сайте.Вопрос вот 2023-07-01 00:13:16 были зачислены голоса на акаунт. Теперь я следующий голос когда смогу сделать? Чтобы они опять защитались?[Это платный голос].