Исправьте баг !
agoniice Moderator Команда форума Борис сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, скриншот настроек на вкладке "Игра". 3 Июл 2023 #2
Борис сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, скриншот настроек на вкладке "Игра".
Б Борис Новичок agoniice сказал(а): Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, скриншот настроек на вкладке "Игра". Нажмите, чтобы раскрыть... 3 Июл 2023 #3
agoniice сказал(а): Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, скриншот настроек на вкладке "Игра". Нажмите, чтобы раскрыть...
Б Борис Новичок не могу выложить скриншот - пишет очень большой .... не могу так же добавить видео с этой проблемой - пишет видео слишком большое ... 3 Июл 2023 #4
не могу выложить скриншот - пишет очень большой .... не могу так же добавить видео с этой проблемой - пишет видео слишком большое ...
Б Борис Новичок если у вас есть исходные коды на выполнения заданий демоном в игре .. исправьте пожалуйста ... и сайт свой обновите , а то движек старый у вас 3 Июл 2023 #6
если у вас есть исходные коды на выполнения заданий демоном в игре .. исправьте пожалуйста ... и сайт свой обновите , а то движек старый у вас
agoniice Moderator Команда форума Борис сказал(а): если у вас есть исходные коды на выполнения заданий демоном в игре .. исправьте пожалуйста ... и сайт свой обновите , а то движек старый у вас Нажмите, чтобы раскрыть... Очистите папку кэша (FW-Rebirth.v306\cache), если не поможет, то запустите проверку клиента. 3 Июл 2023 #7
Борис сказал(а): если у вас есть исходные коды на выполнения заданий демоном в игре .. исправьте пожалуйста ... и сайт свой обновите , а то движек старый у вас Нажмите, чтобы раскрыть... Очистите папку кэша (FW-Rebirth.v306\cache), если не поможет, то запустите проверку клиента.