Добрый день. Можно скрин ошибки?Вдаёт ошибку при входе в акаунт в игре, что за фигня? Сто раз проверил и имя и пароль, толку ноль.
Единственная проблема, с которой вы могли столкнуться, это пароль длиннее десяти символов. Перепроверьте еще раз.скачал зарегался установил зайти не могу по ходу тут такая же проблема со входом как и на руоффе была пароль и логин раз сто проверял жаль думал что хоть здесь что то изменят придеться наверное удалять клиент
Все заходят нормально в игру. С проблемой сталкиваются единицы. По этому поводу создана целая тема на форуме https://forum.fw-rebirth.com/threads/324/и судя по др комментам как была проблема со входом в игру на руоффе так она и сюда перекочевала ничего не стали в этом плане менять админы
Во время игры вылетает окно: Не удалось загрузить строенние, операция будет завершенна, и вылет с игры. Помогите решить проблему
у меня таже проблема.проверка клиента говорит что обновы не требуются.да я его установил только сегодня.и нормально играл пока не телепнулся в лагерь рыцарей.там и началось, как лагерь загрузилсяПросто проверьте клиент. Мне помогло.
Здравствуйте! Выполните проверку клиента, поможету меня таже проблема.проверка клиента говорит что обновы не требуются.да я его установил только сегодня.и нормально играл пока не телепнулся в лагерь рыцарей.там и началось, как лагерь загрузился