1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Дорогие игроки, голосуйте за сервер на сайте MMOTOP и получайте ценные подарки! Подробнее в данной теме.

Шпионариум

Тема в разделе "События и Ивенты", создана пользователем Vendetta, 21 фев 2019.

  1. Vendetta

    Vendetta Хранитель
    Команда форума

    Регистрация:
    2 ноя 2017
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    40
    [​IMG]
    По пустынным улицам Хоссингера уныло катилось, ведомое ветром, перекати поле. Фламенберг от нечего делать устало переругивался с Сири Караном: мужчины в очередной раз не могли решить, чья ставка в бегах Эгана одержала победу. Сам Эган в это время отвечал на вопрос несущейся за ним дамы с луком: «Дорогой, где ты был?!» и пытался уклониться от дубины «того зеленого мужчины».

    Где-то в Вольной Гавани, под тенью дерева, Норианта уже, наверное, в 1000 раз пересчитывала созвездия (откуда им взяться днем на небосводе?!), периодически с особым рвением проверяя нечастых гостей на предмет выполнения Милости и Удачи. Бальман лопал свои же шары и негативно пресекал все попытки Бакли втянуть его в «нуужоченьинтересныйпоискместпокартинкам».

    Даже Покинутые земли внезапно оказались чрезмерно покинуты. Лишь жалкая горстка любителей кровавых сражений наведывалась за камнями черного пламени. И то, раз в час. А то и два. Сторожила земель, Архимаг Арифея была благополучно забыта: настоящим отцам негоже тратить время на выполнение «изи» заданий.

    Только Генри не был обделен желанным вниманием игроков. Популярности лысого из Гавани завидовали все. Пока остальные НИПы изнывали от тоски, он раздавал квесты направо и налево. Буквально упивался своей властью. Поглаживая бородку, старик придумывал задания все ужаснее и ужаснее, чтобы несчастные игроки тратили свободное время только на него.

    Но настало время перемен. Ликанки взбунтовались против такого режима. Подговорив эльфиек, они организовали маленькую подпольную организацию под тайным названием «Эх, квест, да еще квест! Нам халява не надоест!». Но их собственных сил слишком мало для борьбы против такого укоренившегося зла. Как быть?!
    Срочно необходима сторонняя помощь! Пришла пора привлечь тайное оружие, способное кардинально изменить ход событий: игроков…

    21.02.2019 с момента публикации новости и до 23.59 27.02.2019 у каждого из вас появится шанс заступиться за обделенных лаской и заботой обитателей Эйры. Для этого нужно лишь малость: каждый день посещать НИПов, чей список был тайно передан информатором под грифом «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!», и выполнять предлагаемые ими задания. Это поднимет боевой дух и укрепит веру в себя, позволив яростно противостоять влиянию коварного Генри. Но чтобы старик ничего не заподозрил, следует продолжать выполнять и его поручения. Действуя сообща, нам удастся склонить чашу весов в свою сторону!

    Отрывок из письма информатора:

    «Мне чудом удалось скрыться от его зорких глаз. Этот старик не так-то прост. Ниже передаю вам список тех, кто оказался сломлен и ущемлен. Их боевой дух следует как можно скорее воскресить. И тогда победа будет на нашей стороне. Не забывайте и про самого Генри. Если он что-то заподозрит, нам несдобровать…
    Норианта - Милость Соларина;
    Норианта - Милость Селены;
    Мигель - Вкусное блюдо;
    Хлоя - Тайна алхимии;
    Бальман - Охота на шарики;
    Фламенберг - Догонялки с Эганом;
    Рио - Тонкий нюх/Парфюмер;
    Джессика - Гильдия: Ресурсы;
    Бакли - Изучение Гавани;
    Арифея - Сбор лепестков;
    Арифея - Печати зла.
    После прочтения прошу лишь об одном: уничтожить это сообщение. Его подельники не дремлют.

    P.S. Каждого присоединившегося к подпольной организации по борьбе с Генри ждет гарантированная награда. »

    (!) Перечень наград:
    Милость Соларина - 3 Золотых Клешни;
    Милость Селены - 3 Золотых Клешни;
    Вкусное блюдо - 1 Золотая Клешня;
    Тайна алхимии - 1 Золотая Клешня;
    Охота на шарики - 3 Золотых Клешни;
    Догонялки с Эганом - 3 Золотых Клешни;
    Парфюмер - 2 Золотых Клешни;
    Гильдия: Ресурсы - 3 Золотых Клешни;
    Изучение Гавани - 1 Золотая Клешня;
    Сбор лепестков - 5 Золотых Клешней;
    Печати зла - 5 Золотых Клешней;
    Максимальное количество Золотых Клешней в день 30 штук, следовательно 210 за весь период ивента.
    Квесты, отправленные питомцами, учитываться не будут.
    Золотые Клешни вы сможете обменять на награду на свой вкус в Обменнике (выйдет в свет после следующих профилактических работ)

    (!) Очередность выполнения заданий ни на что не влияет.

    (!) Награда учитывается за каждое задание в отдельности. Пропустив день или не выполнив одно из задний, вы не теряете абсолютно всю награду.

    (!) Награда будет отправлена на внутриигровую почту всем участвующим персонажам в течении недели (7 дней) после завершения события.

    (!)Данное событие проводится в тестовом режиме, и администрация оставляет за собой право изменять регламент в любое время при условии уведомления игроков, а также вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.

    #FW | #ForsakenWorld | #mmorpg | #Rebirth | #Game | #BestGames | #DarkAge
     
  2. Харлен

    Харлен Новичок

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Где посмотреть стили, которые можно получить в обмен за золотые клешни?
     
  3. Bananas

    Bananas Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! В игре есть особые квесты для определенных рас или классов? Либо все дико линейно?
     

Поделиться этой страницей