Скорее всего у Вас пропали предметы по сроку хранения. Они не вечно могут лежать в инвентаре. У каждого предмета свой срок хранения. Надо обязательно обращать внимание на этоКуда-то пропали все прошлогодние предметы из инвентаря - промокодные, подарочные и те, что за пополнение счета.. плак-плак![]()
Какой срок хранения предложите лично Вы?А есть еще и срок хранения? Два месяца? Какая прелесть!
Вы бы хоть предупреждали, что ли...
Срок хранения был увеличен. Предметы, которые были получены до увеличения, имели старый срок хранения, но всегда есть дата, до которой они будут храниться.А есть еще и срок хранения? Два месяца? Какая прелесть!
Вы бы хоть предупреждали, что ли...
Я предложил бы год, пожалуй. И колонку конца хранения подсветить красным - иначе взгляд скользит без понимания, что это за цифры.Какой срок хранения предложите лично Вы?
Как бы Вы хотели видеть предупреждение? Надписи на каждом не достаточно?
Ну, вот на это даже не знаю что ответить...Срок хранения был увеличен. Предметы, которые были получены до увеличения, имели старый срок хранения, но всегда есть дата, до которой они будут храниться.
Мы почтим их память)Ну, вот на это даже не знаю что ответить...
бедные старые предметы, они прожили мало и тускло))
Инвентарь на сайте не предназначен для длительного хранения предметов. Его функция временно сохранить предметы для передачи их на персонажа.Я предложил бы год, пожалуй. И колонку конца хранения подсветить красным - иначе взгляд скользит без понимания, что это за цифры.
Пополнил счет не того акаунта по акции, возможно ли как то исправить? Ничего с акаутов не трогалось Как то перекинуть с одной учетки на другую, альтены и инвентарь