Plainpage
Новичок
Не менее приятноПриятно познакомиться. ^^
Не менее приятноПриятно познакомиться. ^^
Зовут Ириной.А вас как зовут?)
Ну да, проверка очень долгая. Я не ожидал, что так долго будет, так может и раньше включил.
Ничего страшного, что такая долгая проверка, поверьте , игра того стоит.Чет мда, проверка долгая до ужаса
Я Соня, очень приятно.Как кого зовут? Рада с вами познакомиться.
22%.
Поспать чтоль, пока проверяет...
Я Соня, очень приятно.
18 и есть.А сколько лет, если не секрет? 18 + Есть?
18 и есть.
Ну стоит или нет это мы посмотрим, но уже напрягает и это факт)Зовут Ириной.
Ничего страшного, что такая долгая проверка, поверьте , игра того стоит.
Но давайте обождем, поговорив с вами за чашечкой чая и с пледиком)Ну стоит или нет это мы посмотрим, но уже напрягает и это факт)
Чая нет, только бутылка вина)Но давайте обождем, поговорив с вами за чашечкой чая и с пледиком)
Уже увидела в профиле.)Славненько, мне 22.
Винишко тоже подойдет) Полусухое люблю. Но под настроение.Чая нет, только бутылка вина)
Как мне это знакомо, мои знакомые думают мне 16 от силы.) Но после того как говорю им возраст, они несколько раз переспрашиваютУже увидела в профиле.)
Мне в жизни лет 14 дают... Из-за внешности.
Жизненно, скоро 20ка, а по внешке всегда на 15-1618 и есть.
Ну в моем варианте оно домашнее а не покупное)Винишко тоже подойдет) Полусухое люблю. Но под настроение.
Бардиком света с сопряжением воды .)О кстати, кто кем будет играть?)
Домашнее у меня тоже есть полусухое. Мама его делает замечательным. Приезжай как-нибудь, выпьем)Ну в моем варианте оно домашнее а не покупное)
Жиза при жиза)Жизненно, скоро 20ка, а по внешке всегда на 15-16
Как мне это знакомо, мои знакомые думают мне 16 от силы.) Но после того как говорю им возраст, они несколько раз переспрашивают
Еее, друзья по несчастью.)Жизненно, скоро 20ка, а по внешке всегда на 15-16
Либо прист, либо вамп. Пристом умею хорошо, но подамажить тоже хочется. ттО кстати, кто кем будет играть?)
мм, либо син, либо пристО кстати, кто кем будет играть?)
Еее, друзья по несчастью.)
Либо прист, либо вамп. Пристом умею хорошо, но подамажить тоже хочется. тт
То чувство когда пристом играла 3 года а руки как из попы были так и остались х)Либо прист, либо вамп. Пристом умею хорошо, но подамажить тоже хочется. тт