AlexRoy
Новичок
так не поздно было, тем более пятницаА почему нет?)
так не поздно было, тем более пятницаА почему нет?)
Сидели до пяти утра) Хватит )так не поздно было, тем более пятница
)))) а я отмечалСидели до пяти утра) Хватит )
Как отметил?))))) а я отмечал
яДобрый день всем. Надеюсь есть кто с офа?
Никогда не донила все крабила, все равно пристом не очень учитывая то что мне много кто пытался объяснитьНу, всё зависит от старания. Кто-то, делает за годы хорошего приста и играет им по сей день. Кто-то даже с помощи доната не может нормально поставить себя.
Советчиков постоянно много, играть нужно как душе угодноНикогда не донила все крабила, все равно пристом не очень учитывая то что мне много кто пытался объяснить
Добрый день) Тоже присоединюсь к флуду, пока атакуют сервак Лень было читать все,так что спрошу кто с какого серва (на офе) пришел) Я играла на нескольких, по очереди -Шалия, Кронос, Брутус, Мильвад)и тишина.....
и тишина.....
Здравствуй)Добрый день) Тоже присоединюсь к флуду, пока атакуют сервак Лень было читать все,так что спрошу кто с какого серва (на офе) пришел) Я играла на нескольких, по очереди -Шалия, Кронос, Брутус, Мильвад)
Прист свет, если что берите в данжи Не кусаюсь
та я на любую тему ))))Прости-прости) А о чем поговорим?
Не переживайте, всё будет хорошо. Скоро всё наладим)та я на любую тему ))))
вот с сервом что-то не понятное пока что....
а можно узнать как скоро? и когда начнут рассылку за голосование или не отлажено и можно не голосовать?Не переживайте, всё будет хорошо. Скоро всё наладим)
а кто на Кроносе был? и МильвадеДобрый день) Тоже присоединюсь к флуду, пока атакуют сервак Лень было читать все,так что спрошу кто с какого серва (на офе) пришел) Я играла на нескольких, по очереди -Шалия, Кронос, Брутус, Мильвад)
Прист свет, если что берите в данжи Не кусаюсь