А почему меня пропустили? я 2 ответил после Ритян?Сегодняшний этап ивента подошел к благополучному завершению. Поздравляю самых быстрых и сообразительных, особенно не сбитых с толку третьим вопросом, конкретно: Illumi, РиТяН, Кицу, Элаизия, Daimos.
Каждый правильный ответ будет поощрен сферами в количестве пяти штук. По конечным итогам, самому активному будет выдан главный приз. Ждем вас завтра)
Тут правильные ответы давать нужно, а не что на ум пришло. А после чего пытатся исправится.А почему меня пропустили? я 2 ответил после Ритян?
К сожалению ваш первый ответ был принят и был не верен.А почему меня пропустили? я 2 ответил после Ритян?
В условиях ивента не сказано, что от одного человека принимается только 1 ответ? я зашёл на PlayFW вики, вбил Круэлл, и мне выдало Башню. Сразу не заметил ошибку, но заметив её, сразу исправился на босса из Тюрьмы.К сожалению ваш первый ответ был принят и был не верен.
Я вроде обращался к Хранителю, а не к Вам.Тут правильные ответы давать нужно, а не что на ум пришло. А после чего пытатся исправится.
Illumi умничка, без нее бы еще бы долго соображали.
Успехов на PlayFW Уважаемый.Я вроде обращался к Хранителю, а не к Вам.
По факту принимается только один ответ, от одного участника. Даже без пометок участники понимают, что условие это по умолчанию входит в обязательный свод правил. Но раз не все еще знают, как это происходит, отныне условия будут дополнены обязательным пунктом.В условиях ивента не сказано, что от одного человека принимается только 1 ответ? я зашёл на PlayFW вики, вбил Круэлл, и мне выдало Башню. Сразу не заметил ошибку, но заметив её, сразу исправился на босса из Тюрьмы.