1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Дорогие игроки, голосуйте за сервер на сайте MMOTOP и получайте ценные подарки! Подробнее в данной теме.

Если же у Вас проблемы с клиентом, регистрацией. Обратите внимание!

Тема в разделе "Решение ошибок", создана пользователем Maitt, 19 янв 2018.

  1. Maitt

    Maitt Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    66
    Ошибки с клиентом игры

    Ошибка №1
    [​IMG]

    Решение. Выполните проверку клиента, займёт не более пяти минут.

    Ошибка №2
    [​IMG]

    Решение 1. Отключите интернет, подождите 2-3 минуты, а затем заново включите и выполните вход в игру.

    Решение 2. Удалите папку cache из клиента игры, даже если она пустая, и обязательно перезагрузите роутер, чтобы сбросить зависшую сессию. Если роутера нет, то сам компьютер.

    Решение 3. Если не помогает первое решение, попробуйте сменить IP и войти с новым IP.


    Решение 4. Пройдите процедуру восстановления пароля на сайте игры

    Ошибка №3
    [​IMG]

    Решение 1. Нажмите ПКМ на лаунчер -> свойства -> разблокировать. Если не помогает, то зайдите в папку с игрой -> папка update -> game.exe.

    Ошибка №4
    [​IMG]

    Решение. Зайдите в папку с игрой -> папка rolesettings -> заменить systemsettings.ini
    Если у Вас нет этого файла в указанной папке, то просто скопируйте его туда

    Ошибка №5
    [​IMG]

    Решение. Переименуйте game.exe. в папке update и удалите папку data в папке с игрой. После этого выполните проверку клиента в лаунчере.

    Ошибка №6
    Решение. Необходимо обновить драйвера до последней версии

    Ошибка №7
    [​IMG]

    Решение 1. Отключите антивирус, файервол и выполните проверку клиента.

    Решение 2. Возможно, при скачивании возникли сбои у Вашего интернет-провайдера, либо антивирус не дал файлу загрузиться, либо защита Windows. Скачайте архив с игрой через ссылки, данные в группе ВК, или на главной странице сайта игры. При хорошем интернете займёт около 30 минут. Разархивируете и можете играть.

    Ошибка №8
    Решение находится в этой теме.

    Ошибка №9
    Решение находится в этой теме.

    Ошибка №10
    [​IMG]

    Решение. Сообщение говорит о повреждениях в клиенте, просим загрузить рабочий клиент с любого зеркала на главной странице сайта игры, или с группы ВК. При хорошем интернете загрузка займёт около 30 минут. Если клиент уже был загружен, тогда достаточно будет ручного обновления, оно есть в разделе "ссылки" в группе ВК.


    Проблемы при регистрации

    Проблема №1
    [​IMG]

    Решение. Данная ошибка может появляться, если в e-mail есть нижнее подчеркивание "_" и/или точка ".". Попробуйте использовать другой e-mail при регистрации.

    Проблема №2
    [​IMG]

    Решение. Обновите страницу, капчу можно отправить только 1 раз. При совершении ошибки, ключ капчи становится недействительным. Если это не помогло, смените браузер и пройдите регистрацию там.


    Проблемы с доступом к аккаунту

    Проблема №1
    Решение. Пройдите процедуру восстановления пароля на сайте игры
    В письме, которое придёт к Вам на почту, будет дана ссылка на создание нового пароля, а также указан Ваш логин в самом начале письма.


    Долгая загрузка клиента

    Проблема №1
    Решение. Через лаунчер загрузка идёт 5-6 часов. Быстрее скачать архив клиента с зеркал, которые даны на главной странице сайта игры, или с ссылок группы ВК.


    Ошибка при разархивировании архива

    Проблема №1
    Решение. Загрузите последнюю версию WinRAR: http://www.win-rar.ru/download/



    ________________________________________________________________

    Если Вы не нашли решение на свою проблему, просим связаться с любым из администраторов на форуме, либо написать сообщение в группу ВК.
     
    ra нравится это.
  2. Anarant

    Anarant Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, при попытке войти в игру, появляется ошибка "Не удается проверить объем видеокарты. Пожалуйста, обновите DirectX.
    к слову - директ обновлён, проверку целостности производил, разные режимы совместимости пробовал, ничего не помогает, с видеокартой проблем нет никаких. Все в гугле облазил, нигде нет ответа на эту ошибку, вы последняя надежда)) и да, клиент скачивал с гугл зеркала 24.12.18
     
  3. Vendetta

    Vendetta Хранитель
    Команда форума

    Регистрация:
    2 ноя 2017
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    34
    Добрый день. Пришлите пожалуйста скрины каждой вкладки программы dxdiag
     
  4. Anarant

    Anarant Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    здравствуйте, приношу извинения за долгое отсутствие, вы всё еще готовы мне помочь?
     
  5. Anarant

    Anarant Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    вот скрины, как вы просили
     

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      3
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      41,4 КБ
      Просмотров:
      3
    • 3.PNG
      3.PNG
      Размер файла:
      38,4 КБ
      Просмотров:
      2
    • 4.PNG
      4.PNG
      Размер файла:
      41,4 КБ
      Просмотров:
      2
  6. Vendetta

    Vendetta Хранитель
    Команда форума

    Регистрация:
    2 ноя 2017
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    34
    Доброго времени. Скрины приняты для рассмотрения.
     
  7. ra

    ra Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11
    У Вас не правильно работает видеоадаптер, попробуйте установить или обновить драйвера к нему. Должно быть так, как на картинке справа.
    upload_2019-1-12_5-58-34.png
     
  8. Anarant

    Anarant Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Данный скрин от 32-битного dxdiag, если переключить его в 64 битную версию, там везде «вкл» стоит, как на втором скрине
     
  9. ra

    ra Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11
    Значит надо установить драйвера для 32 битного режима. Игра именно его использует
     

Поделиться этой страницей