Если во время автоматического обновления, или с клиентом игры, возникла ошибка, Вам могут помочь решения из базы знаний: https://wiki.fw-rebirth.com/books/osibki-s-igrovym-kl..При попытке регистрации разрывает с сервером помогите мне
Здравствуйте. Сформулируйте Ваш вопрос, пожалуйста, более развёрнуто. Из представленной формулировки невозможно сделать каких-либо выводов и ответить на вопрос.извините но такая ситуация начинает напрягать, чем дальше тем чаще, не успел обновиться сразу, теперь жди сервер обновлений???
К сожалению, да, в городе действительно пониженный fps из-за большого числа анимаций.падает банально fps
А бывает и не "дропает"? Не понятна суть вопроса. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно, возможно, есть какие-то закономерности, частота, продолжительность, возможно что-то ещё. Из предоставленной информации невозможно сделать абсолютно никаких выводов.но бывает , что меня просто дропает из игры
Я имею ввиду что временами бывают вылеты из игры, которые никак невозможно предсказать.Здравствуйте.
К сожалению, да, в городе действительно пониженный fps из-за большого числа анимаций.
А бывает и не "дропает"? Не понятна суть вопроса. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно, возможно, есть какие-то закономерности, частота, продолжительность, возможно что-то ещё. Из предоставленной информации невозможно сделать абсолютно никаких выводов.
Из рекомендаций, удалите, пожалуйста, папку игры cache. А также попробуйте запустить игру через \update\pemv.exe. Если картинка станет лучше, то можно будет скачать надстройку, чтобы игра обновлялась автоматически и запускалась через этот файл.
Удалил папку cache и запустил игру через pemv.exe. Вылеты всё равно присутствуют , но реже. Хотя опять же это никак нельзя предугадать, когда они будут.Здравствуйте.
К сожалению, да, в городе действительно пониженный fps из-за большого числа анимаций.
А бывает и не "дропает"? Не понятна суть вопроса. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно, возможно, есть какие-то закономерности, частота, продолжительность, возможно что-то ещё. Из предоставленной информации невозможно сделать абсолютно никаких выводов.
Из рекомендаций, удалите, пожалуйста, папку игры cache. А также попробуйте запустить игру через \update\pemv.exe. Если картинка станет лучше, то можно будет скачать надстройку, чтобы игра обновлялась автоматически и запускалась через этот файл.
К сожалению, игра очень старая и часть программного обеспечения движка уже не поддерживается Windows. Верните свой старый ноутбук с той версией Windows и будет на много лучше выглядеть. И деревья раньше были больше и трава зеленее. Наши специалисты поддерживают возможность продолжать использовать эту игру на более новых версиях операционной системы.намного больше людей играло и у меня не лагало в те времена
Может, замените нам техническую службу? Раз у Вас такой большой опыт в понимании кто что должен делать?А точнее те кто держат серв, не обновляют свою технику.
Для этого стоит изучить что же такое вообще кеш, для чего он предназначен и как его используют программы. Но и логически странно. Стало лучше, но удалять не надо?Так же каков смысл удалять папку кэш - если она появляется вновь.
Всё же имеет смысл поразмышлять над ситуацией, оценить возможные причины с разумной точки зрения и как сетевые проблемы, особенно с последними действиями РКН, DPI блокировками провайдеров, проблемами магистральных провайдеров и другими возможными причинами, могут влиять на сетевой трафик.Вылеты всё равно присутствуют
А откуда вы знаете какой Windows у меня был в прошлом и какой сейчас?К сожалению, игра очень старая и часть программного обеспечения движка уже не поддерживается Windows. Верните свой старый ноутбук с той версией Windows и будет на много лучше выглядеть. И деревья раньше были больше и трава зеленее. Наши специалисты поддерживают возможность продолжать использовать эту игру на более новых версиях операционной системы.
Мои размышления по поводу того - почему может лагать сервер и из-за чего могут быть дропы, лаги в локации где находится много игроков - НИКАК не говорит что у меня огромный опыт в тех. поддержке/обслуживания сервера и подобных вещей. Это были мои размышления и я Вам высказал их как одну из причин данных проблем.Может, замените нам техническую службу? Раз у Вас такой большой опыт в понимании кто что должен делать?
Я прекрасно знаю что такое кэш и зачем он существует. Удалив его действительно первые минут 30 в Хоссингере лаги были значительно уменьшены. Но вы же сами понимаете что это папка вновь накапливается за активные минут 30 игры.Для этого стоит изучить что же такое вообще кеш, для чего он предназначен и как его используют программы. Но и логически странно. Стало лучше, но удалять не надо?
Последний действия РКН никак не могли повлиять на это. На то есть масса аргументов и если я тут буду сейчас их выписывать - то думаю данная беседа продлится очень долго.Всё же имеет смысл поразмышлять над ситуацией, оценить возможные причины с разумной точки зрения и как сетевые проблемы, особенно с последними действиями РКН, DPI блокировками провайдеров, проблемами магистральных провайдеров и другими возможными причинами, могут влиять на сетевой трафик.
Вы можете открыть даты выхода версий Windows и посмотреть какая версия когда выходила. Это не секрет.А откуда вы знаете какой Windows
В таком случае, воздержитесь от комментариев, пожалуйста, иначе можно попасть в неудобную ситуацию.НИКАК не говорит что у меня огромный опыт в тех. поддержке
Этого делать постоянно не надо. Но бывают ситуации, особенно когда происходит вылет, кеш не чистится самостоятельно и в дальнейшем может мешать последующей игре, именно поэтому люди часто вылетают на арене и его чистка приводит к нормализации ситуации.постоянно заходить удалять её - это как минимум неудобно
Ситуации в те времена и сейчас разные и те старые исправлялись, но постоянно приходится сталкиваться с новыми вызовами, в том числе РКН. То что Вы не видите и не знаете причин, а видите только вылет, не означает, что всегда происходит одна и та же ситуация.И даже в те времена уже были проблемы с вылетами и лагами.
Это ещё раз говорит о предположениях и сделанных выводах на ошибочных умозаключениях. Впрочем, как и сейчас. Чтобы что-то утверждать, надо быть уверенным с подтверждением своих слов. Но какой бы ни был мощный процессор, это никак не поможет предотвратить ошибку соединения в связи с потерей пакетов.Но я списывал данные вылеты на свою слабую технику
Я пишу откуда Вы можете знать какая у меня была версия виндовс на моём старом ноутбуке и на новом компьютере? Ведь у меня могла быть одна и та же версия. А Вы сразу не спросив - говорите что это может быть проблемой.Вы можете открыть даты выхода версий Windows и посмотреть какая версия когда выходила. Это не секрет.
Я имею полное право высказывать свои комментарии. Так как это моё мнение.В таком случае, воздержитесь от комментариев, пожалуйста, иначе можно попасть в неудобную ситуацию.
Где Вы вообще видели что я что либо утверждал?Это ещё раз говорит о предположениях и сделанных выводах на ошибочных умозаключениях. Впрочем, как и сейчас. Чтобы что-то утверждать, надо быть уверенным с подтверждением своих слов. Но какой бы ни был мощный процессор, это никак не поможет предотвратить ошибку соединения в связи с потерей пакетов.
Обратитесь, пожалуйста, в поддержку игры.После сегодняшних проф не работает вклчения автобота с клавиатуры. Указанове в п10 пробовал не помогло. Есть еще советы?