Ник: Муррена
Данж: Ветряная мельница, 30+ лвл.
Тип: группа на 6 человек, временный(30 минут).
Данж доступен один раз в день, по пятницам и воскресеньям.
Награды: предметы выпадающие с боссов, которые можно обменять в обменнике.
Я, ваша проводница-гномочка расскажу, про данж в который вы попали!
Ветрянная мельница - это данж, комнаты которого выбираются системой рандомно.
Всего у нас здесь 5 вариантов комнат, не считая комнату начальной точки появления игроков. Вас ждёт удивительное веселье, уникальные мобы и... эм, немного юмора!
Карта:
Оранжево-красными точками отображены - важные персонажи, такие как босс или нип.
Голубыми точками - отмечен выход из данжа на каждой карте, в случае если для вас это будет последняя комната - появится телепорт.
Жёлтыми - начало каждой комнаты.
Итак, вы попали на начальную платформу данжа. Прыгайте вниз и вас телепортирует в случайную комнату нашего данжа!
Далее, комнаты тоже будут выбираться рандомно. Удачи!
Позвольте представить!
Первая комната - ледяная, всем надеть тёплые вещи!
Полностью состоит изо льда и имеет эффект ускорения, та что скучно вам точно не будет
В ней находится босс Ледовик. Это мутирующий медведь, состоящий частично изо льда.
Чем же наш босс особенный? Вижу, кто то уже понял
Босс превращает в ледышку на 20 секунд, а так же призывает множество маленьких ледяных куниц! (осторожно, они больно кусаются, НЕ гладить!).
Если вы отважно бились, то получите свои награды:
- Элементарная частица,5-10 штук (об использовании вы узнаете в конце).
- Камень жизни, 1-3 штуки (об использовании вы узнаете в конце).
Что ж, идём дальше, нам нужно спешить что бы побывать во всех комнатах, ведь время ограничено!
На ваш поход вам даётся всего 30 минут!
Вторая комната комната - желейная.
Чтооо? Вы сразу подумали о боссах? Нет, тут их нет, тут кое что пострашнее!
Итак - у нас рубрика загадок, с выбором ответа!
Вам необходимо выбрать самого умного члена вашей команды, ну или более сообразительного!
Игрок должен поговорить с нипом Библиотекарь, который расскажет ему о правилах и будет задавать загадки. Всего загадок будет 10, за неправильный ответ игрок и его команда получают стан на 15 секунд, после чего продолжают отвечать на вопросы.
Однако! Вы имеете лишь право хранить молчание! Никто не должен писать что либо в общий чат или чат отряда, пока идут загадки. За спам в чате написавший игрок получает 30 секунд стана.
Примерные загадки:
"Сколько рук у Шивы?"
"В какой руке статуя свободы никогда не держит факел?"
И вот ваши награды:
Если ваша команда без ошибок ответила на все вопросы библиотекаря вы получаете 10 элементарных частиц и 3 камня жизни!
1-3 ошибки - 7 элементарных частиц и 2 камня жизни.
4-6 ошибок - 4 элементарных частицы и 1 камень жизни.
Более 6 ошибок - 2 элементарных камня. Хватайте награду и бегите, за такое количество ошибок комната будет сожжена!
Что ж, вот мы и узнали, кто из вас самый сообразительный!
А теперь нам пора двигаться дальше.
Третья комната - ветряная!
Это самая лёгкая комната нашего данжа, однако вихрь бушует по всей комнате, будьте аккуратны!
Так, так, а кто это у нас тут? Группа воздушных элементалей!
Что бы спастись от них вам всем необходимо сесть в вагонетки и двигаться по разным рельсам, избегая столкновений с элементалями!
Ухууу! Вот что значит - обогнать ветер!
Кстати, если вы сделаете это без единой ошибки то получите титул "Я быстрее ветра!"
А вот и награды:
- Элементарная частица, 3-7 штук.
- Камень жизни, 1-3 штуки.
Четвертая комната - ягодная!
Ну, ягодки мои, вы готовы к приключениям?
А если и нет, то вам придётся! Ведь босс уже наступает!
Перед вами - босс Злая ежевичка, осторожно, она колючая и совсем-совсем не съедобная!
Наоборот, вам нужно кормить её. Взгляните на противоположную сторону комнаты. Ага, увидели!
Да, да, вы всё правильно поняли, вам нужно кормить её молоком и печеньем.
И вам нужно обязательно миксовать эти продукты, иначе ежевичка разозлится и все получат урон равный 50% хп!
Весело, не правда ли?
Иногда возле стола с молоком и печеньем будут появляться кусты чёрного перца. Сразу же хватайте его и несие ежевичке, она его очень любит и это позволит задобрить её значительно быстрее!
Вот вы и откормили босса, а теперь награды:
И последняя, пятая комната - элементарная!
Вы не ошиблись, вокруг множество кроликов!
А в центре, вот это красивое деревце в окружении цветов, - древо познания. Вам необходимо сделать так, что бы это древо засияло разноцветными огнями!
А как же это сделать спросите вы... Очень просто! Вам нужно сорвать только определённые цветы, о которых вам расскажу я!
Да, именно я буду сопровождать вас на протяжении всего похода, гномочка Муррена!
Так вот, о цветах... Раз в 30 секунд я буду говорить вам:
"Сейчас древу нужны цветы только с красными лепестками! Быстрее у вас есть только 5 секунд!"
"Быстрее же несите древу жёлтые цветы, древо даёт вам 5 секунд!"
"О нет, сейчас нам нужны фиолетовые цветы, найдите их за 5 секунд!"
Так, так. Вы собрали нужный цветок, но не знаете что делать дальше? А я знаю! Танцуйте!
Молодцы, а теперь проверяем инвентарь... Ваш цветок не пропал, древо приняло его, если он был нужного цвета!
Вам необходимо набрать 60 цветов и древо окрасится во все цвета радуги!
А ваши награды так же состоят из:
И вот, вы долго собирали награды, копили их, участвовали в ветряной мельнице, что же вы получите?
В вольной гавани на острове радуги появился волшебный нип Элементалист!
Вашему вниманию предоставляется обменник на самый различные награды на любой вкус, для разных уровней.
В нашем обменнике вы найдёте:
Обмен за элементарные частицы
- 10 элементарных частиц за 1 камень жизни.
- звёздный кварц, 10 штучек за 40 частиц.
- плавители 1 и 2 уровня за 20 и 30 частиц соответственно.
- итемы для переоценки модной одежды - 20 частиц за 1 штучку.
- священная кровь за 120 частиц.
- огонь веры, 1 штучка за 10 частиц.
- волшебная сфера( могут выпасть летающий маунт феникс с "алмазными" перьями Элементина, части костюмов Грибочек или Опёнок и др.) за 30 чистиц.
- сияющая шкатулка, 1 штука за 30 частиц.
Обмен за камни жизни:
-- 1 камень жизни за 10 элементарных частиц.
- плавитель 3 уровня за 25 камней.
- мешок питомца за 15 камней.
- книга духа за 40 камней.
- набор звёзд( может выпасть либо 3 частицы звезды либо звёздный алмаз 1 штука) за 20 жизни.
- волшебный компас - 25 камней.
- дорожный набор храбреца за 20 камней.
- золотая статуэтка, 60 камней за 10 штук.
- сияющая шкатулка духов 3 уровня за 80 камней.
Мне пора прощаться с вами!
Счастливой вам мельницы!
Данж: Ветряная мельница, 30+ лвл.
Тип: группа на 6 человек, временный(30 минут).
Данж доступен один раз в день, по пятницам и воскресеньям.
Награды: предметы выпадающие с боссов, которые можно обменять в обменнике.
Я, ваша проводница-гномочка расскажу, про данж в который вы попали!
Ветрянная мельница - это данж, комнаты которого выбираются системой рандомно.
Всего у нас здесь 5 вариантов комнат, не считая комнату начальной точки появления игроков. Вас ждёт удивительное веселье, уникальные мобы и... эм, немного юмора!
Карта:
Оранжево-красными точками отображены - важные персонажи, такие как босс или нип.
Голубыми точками - отмечен выход из данжа на каждой карте, в случае если для вас это будет последняя комната - появится телепорт.
Жёлтыми - начало каждой комнаты.
Итак, вы попали на начальную платформу данжа. Прыгайте вниз и вас телепортирует в случайную комнату нашего данжа!
Далее, комнаты тоже будут выбираться рандомно. Удачи!
Позвольте представить!
Первая комната - ледяная, всем надеть тёплые вещи!
Полностью состоит изо льда и имеет эффект ускорения, та что скучно вам точно не будет
В ней находится босс Ледовик. Это мутирующий медведь, состоящий частично изо льда.
Чем же наш босс особенный? Вижу, кто то уже понял
Босс превращает в ледышку на 20 секунд, а так же призывает множество маленьких ледяных куниц! (осторожно, они больно кусаются, НЕ гладить!).
Если вы отважно бились, то получите свои награды:
- Элементарная частица,5-10 штук (об использовании вы узнаете в конце).
- Камень жизни, 1-3 штуки (об использовании вы узнаете в конце).
Что ж, идём дальше, нам нужно спешить что бы побывать во всех комнатах, ведь время ограничено!
На ваш поход вам даётся всего 30 минут!
Вторая комната комната - желейная.
Чтооо? Вы сразу подумали о боссах? Нет, тут их нет, тут кое что пострашнее!
Итак - у нас рубрика загадок, с выбором ответа!
Вам необходимо выбрать самого умного члена вашей команды, ну или более сообразительного!
Игрок должен поговорить с нипом Библиотекарь, который расскажет ему о правилах и будет задавать загадки. Всего загадок будет 10, за неправильный ответ игрок и его команда получают стан на 15 секунд, после чего продолжают отвечать на вопросы.
Однако! Вы имеете лишь право хранить молчание! Никто не должен писать что либо в общий чат или чат отряда, пока идут загадки. За спам в чате написавший игрок получает 30 секунд стана.
Примерные загадки:
"Сколько рук у Шивы?"
"В какой руке статуя свободы никогда не держит факел?"
И вот ваши награды:
Если ваша команда без ошибок ответила на все вопросы библиотекаря вы получаете 10 элементарных частиц и 3 камня жизни!
1-3 ошибки - 7 элементарных частиц и 2 камня жизни.
4-6 ошибок - 4 элементарных частицы и 1 камень жизни.
Более 6 ошибок - 2 элементарных камня. Хватайте награду и бегите, за такое количество ошибок комната будет сожжена!
Что ж, вот мы и узнали, кто из вас самый сообразительный!
А теперь нам пора двигаться дальше.
Третья комната - ветряная!
Это самая лёгкая комната нашего данжа, однако вихрь бушует по всей комнате, будьте аккуратны!
Так, так, а кто это у нас тут? Группа воздушных элементалей!
Что бы спастись от них вам всем необходимо сесть в вагонетки и двигаться по разным рельсам, избегая столкновений с элементалями!
Ухууу! Вот что значит - обогнать ветер!
Кстати, если вы сделаете это без единой ошибки то получите титул "Я быстрее ветра!"
А вот и награды:
Четвертая комната - ягодная!
Ну, ягодки мои, вы готовы к приключениям?
А если и нет, то вам придётся! Ведь босс уже наступает!
Перед вами - босс Злая ежевичка, осторожно, она колючая и совсем-совсем не съедобная!
Наоборот, вам нужно кормить её. Взгляните на противоположную сторону комнаты. Ага, увидели!
Да, да, вы всё правильно поняли, вам нужно кормить её молоком и печеньем.
И вам нужно обязательно миксовать эти продукты, иначе ежевичка разозлится и все получат урон равный 50% хп!
Весело, не правда ли?
Иногда возле стола с молоком и печеньем будут появляться кусты чёрного перца. Сразу же хватайте его и несие ежевичке, она его очень любит и это позволит задобрить её значительно быстрее!
Вот вы и откормили босса, а теперь награды:
И последняя, пятая комната - элементарная!
Вы не ошиблись, вокруг множество кроликов!
А в центре, вот это красивое деревце в окружении цветов, - древо познания. Вам необходимо сделать так, что бы это древо засияло разноцветными огнями!
А как же это сделать спросите вы... Очень просто! Вам нужно сорвать только определённые цветы, о которых вам расскажу я!
Да, именно я буду сопровождать вас на протяжении всего похода, гномочка Муррена!
Так вот, о цветах... Раз в 30 секунд я буду говорить вам:
"Сейчас древу нужны цветы только с красными лепестками! Быстрее у вас есть только 5 секунд!"
"Быстрее же несите древу жёлтые цветы, древо даёт вам 5 секунд!"
"О нет, сейчас нам нужны фиолетовые цветы, найдите их за 5 секунд!"
Так, так. Вы собрали нужный цветок, но не знаете что делать дальше? А я знаю! Танцуйте!
Молодцы, а теперь проверяем инвентарь... Ваш цветок не пропал, древо приняло его, если он был нужного цвета!
Вам необходимо набрать 60 цветов и древо окрасится во все цвета радуги!
А ваши награды так же состоят из:
И вот, вы долго собирали награды, копили их, участвовали в ветряной мельнице, что же вы получите?
В вольной гавани на острове радуги появился волшебный нип Элементалист!
Вашему вниманию предоставляется обменник на самый различные награды на любой вкус, для разных уровней.
В нашем обменнике вы найдёте:
Обмен за элементарные частицы
- 10 элементарных частиц за 1 камень жизни.
- звёздный кварц, 10 штучек за 40 частиц.
- плавители 1 и 2 уровня за 20 и 30 частиц соответственно.
- итемы для переоценки модной одежды - 20 частиц за 1 штучку.
- священная кровь за 120 частиц.
- огонь веры, 1 штучка за 10 частиц.
- волшебная сфера( могут выпасть летающий маунт феникс с "алмазными" перьями Элементина, части костюмов Грибочек или Опёнок и др.) за 30 чистиц.
- сияющая шкатулка, 1 штука за 30 частиц.
Обмен за камни жизни:
-- 1 камень жизни за 10 элементарных частиц.
- плавитель 3 уровня за 25 камней.
- мешок питомца за 15 камней.
- книга духа за 40 камней.
- набор звёзд( может выпасть либо 3 частицы звезды либо звёздный алмаз 1 штука) за 20 жизни.
- волшебный компас - 25 камней.
- дорожный набор храбреца за 20 камней.
- золотая статуэтка, 60 камней за 10 штук.
- сияющая шкатулка духов 3 уровня за 80 камней.
Мне пора прощаться с вами!
Счастливой вам мельницы!