ЖАРптичка.
Я злой и страшный серый волк!
Я в поросятах знаю толк!
Рррррррр!!!!!
Здравствуйте, я ЖАРптичка. И я – маленькая гномочка с огромным ружьем. Уровень 80, раса гном, класс стрелок, ветка взрыв. Будем знакомы!
Родилась я в новогодние дни забыла какого года. Дело было вечером, делать было нечего, каникулы же, бродя по просторам интернета, наткнулась на Ребиртх, и увидела живую Гавань! И Библиотеку, и Волшебный фонтан, и огромное небо над городом! И все вот оно, живое, не сгоревшее! Ну и все, я попала.
Стрелок из меня так себе, конечно, но другие классы были бы еще таксебешнее, поэтому тащу на себе огроменное ружье и отбиваюсь от мобов синим напалмом. Что же еще рассказать о себе... Я красивая! Очень! Ну сами посмотрите, такие глаза… огромные, нежные, доверчивые, немного грустные. А ротик? Маленький, лукавый, розовенький. Мечта поэта! Вот кисти рук и стопы ног подкачали, конечно, великоваты. Но кто будет смотреть на это, когда такой взгляд! Такие волосы! Такие наряды! А еще я очень скромная, очень!
Развитие мое, конечно, не такое роскошное, как внешность. Ну красоту не переплюнуть ничем (ой, я снова о том, что я так красива, так красива, не вышептать). Поэтому развиваюсь я, не спеша… из самых достижений – 60 кликов в огонь, 3 крылья (ну чуть-чуть лазуритовые, но это же самую малость), 12 точка по кругу, и я очень хочу пройти ад, но помираю в 34 комнате. А, самое главное, я очень люблю Форсакен!
Фото анфас:
Фото в полный рост:
Что есть красота.
Для меня красота – это море. Вот только не говорите: и она опяять про море… Да, а что может быть красивее моря?
Когда я смотрю на безбрежную гладь, у меня перехватывает дыхание. Взгляд пытается охватить разом все-все, и не получается, так оно велико. И, хотя море огромно, в штиль оно накатывается к ногам маленькими бурунчиками волн, игривыми, как котята. Как красиво море в тихую, солнечную погоду, блики солнца отражаются в море, и морская гладь покрывается серебром солнца.
А шторм, когда волны встают в высоту нескольких метров! Это пугающая, но красота! И мало что может устоять перед морем, захоти оно взять это себе. Цунами - страшная, жестокая красота. Люди, дома, острова бессильны перед морем!
Только одинокий маяк стоит на скалах среди огромного моря, освещая путь кораблям, наперекор стихии. И он так же красив! Красив своим гордым одиночеством, надеждой для заблудившихся моряков.
Море безлунной ночью. Когда стоишь на берегу, позади тебя шум, смех, музыка, а перед тобой огромное черное пространство. И оно дышит! Ночью особенно остро понимаешь, что море живое. И да, и ночью бархатной, черной, когда не видно ни зги, море прекрасно. Прекрасно своим присутствием в моей жизни!
Тематическое фото:
Была рада с Вами познакомиться!
Ваша птичка.