Тиамат
Новичок
На дворе май, до завершения календарной весны осталась всего пара недель!
Недаром строки одной неизвестной песни гласят: «Весна — это новая жизнь».
Предлагаем вам поделиться историями о весенних
приключениях своих персонажей, поучаствовав в новом творческом конкурсе «Весенняя истина».
Выбирайте ту номинацию, что придется вам по душе, а если успеете — участвуйте во всех трех!
Номинация 1. Коллаж
1. Запечатлейте весеннюю суету своего персонажа на нескольких скриншотах и сделайте из них красивый коллаж.
2. Разрешено использовать от 2 до 6 скриншотов.
3. Все скриншоты должны быть сделаны вами на сервере «Forsaken World Rebirth» специально для этого конкурса.
4. Количество присутствующих в кадре персонажей не ограничено.
5. Коллаж должен быть размещен в специальной теме до 31 мая .
6. Обратите внимание, что ваше сообщение должно содержать само изображение, а не ссылку на него.
7. При этом допускается добавление ссылки на коллаж в полном размере.
8. Рекомендуется не перегружать коллаж текстом — при необходимости пишите пояснение под изображением.
9. Постарайтесь не только придумать интересную идею, но и воплотить ее на должном уровне.
10. Качество скриншотов сыграет весомую роль при выборе победителей. Также на решение жюри повлияют оригинальность работы и ее соответствие теме конкурса.
В награду за участие игроки получаю определенное кол-во балов, котрые можно обменять на соответствующие награды.
1 место- 500 листьев Эйры| 30 весенних сфер| титул "Я твоя весенняя забота" | 25 чудо ларчиков| 3 балла.
2 место- 350 листьев Эйры| 25 весенних сфер| титул "Я твоя весенняя забота" | 20 чудо ларчиков| 3 балла.
3 место- 250 листьев Эйры| 20 весенних сфер| титул "Я твоя весенняя забота" | 15 чудо ларчиков| 2 балла.
Поощрительное место- 200 листьев эры| 15 весенних сфер|10 чудо ларчиков| 2 балла.
Номинация 2. Рассказ
1. Напишите небольшую историю о самом суетливом дне вашего персонажа в мире Эйры.
2. Сюжет истории может быть основан на реально произошедших в игре событиях или же придуман вами от начала до конца.
3. Объем текста не должен превышать 2000 символов без учета пробелов.
4. При желании, текст можно разбавить изображениями, однако это не даст большого преимущества при выборе победителей.
5. Работы принимаются в специальной теме до 31 мая.
6. Жюри непременно обратит внимание на оригинальность сюжета, соответствие повествования реальности мира Эйры и тематике Весенней суеты, а также на грамотность и стилистическую выдержанность текста.
1 место- 650 листьев Эйры| 50 весенних сфер| Плавитель 1ур. х15 Плавитель 2 у.р х8 |Титул - "Пылающее сердце"| 40 чудо ларчиков| Кровавик 4 ур.| 4 балла.
2 место- 450 листьев Эйры| 40 весенних сфер| Плавитель 1ур. х11 Плавитель 2 ур. х6 |Титул - "Пылающее сердце"| 30 чудо ларчиков| Кровавик 3 ур. х4| 3 балла.
3 место- 350 листьев Эйры| 35 весенних сфер| Плавитель 1ур. х8 Плавитель 2 ур. х4 |Титул - "Пылающее сердце"| 25 чудо ларчиков| Кровавик 2 ур. х8| 3 балла.
Поощрительное место- 250 листьев Эйры| 25 весенних сфер| Плавитель 1ур х5 Плавитель 2 ур х2 | 20 чудо ларчиков| Кровавик 1ур. х15| 2 балла.
Номинация 3. Видеоистория.
1. Создайте видеоролик о том, как ваш персонаж готовится к лету.
2. Все материалы из игры должны быть сняты вами на сервере «Forsaken World Rebirth» специально для этого конкурса.
3. Применение звуковых и видеоэффектов, монтаж и добавление сторонних материалов разрешены в умеренных количествах: материалы из мира игры Forsaken World Rebirth должны занимать не менее 80% общего времени. То есть, если вы сделаете видео, половину длительности которого займут сцены из мультфильмов или рекламных роликов, он не будет принят.
4. Ролик должен быть размещен на видеохостинге (например, YouTube) с возможностью онлайн-просмотра.
5. Ссылки на скачивание файла не принимаются.
6. Продолжительность ролика — от 1 до 5 минут.
7. Работы принимаются в специальной теме .
8. Оцениваться будут оригинальность сюжета, соответствие теме летнего отдыха, качество представленной видеозаписи и общее впечатление от работы.
1 место- 1300 листьев Эйры| 120 весенних сфер| Костюм огня и воды/питомец | 50 чудо ларчиков| Звездный кварц х40| 6 баллов.
2 место- 800 листьев Эйры| 100 весенних сфер| Костюм огня и воды/питомец | 45 чудо ларчиков| Звездный кварц х30| 5 баллов.
3 место- 600 листьев Эйры| 85 весенних сфер| Костюм огня и воды | 40 чудо ларчиков| Звездный кварц х25| 4 баллов.
Поощрительное место- 300 листьев эйры| 40 вессених сфер|Титул - "Я пыталься" | 35 чудо ларчиков| Звездный кварц х20| 3 балла.
Номинация 4. Иное измерение
1.Вырежьте из бумаги/картона фигурку персонажа из Forsaken World Rebirth. Вы можете нарисовать ее самостоятельно или же взять готовое изображение из интернета.
2.Сфотографируйте фигурку на фоне реального вессенего пейзажа.
3.Опубликуйте фотографию из максимум 5 снимков. Будет здорово, если вы подпишете город или объект местности!
4.Использовать графические редакторы можно только для редактирования размера изображений и небольшой цветокоррекции.
5.Работы принимаются до 31 мая.
6.Критерии оценки: качество, оригинальность и то, насколько органично персонаж вписался
1 место- 800 листьев Эйры| 70 весенних сфер| х80 золотая клешня| Золотая статуэтка х25| 4 балла.
2 место- 600 листьев Эйры| 50 весенних сфер| х55 золотая клешня|Золотая статуэтка х20| 3 балла.
3 место- 400 листьев Эйры| 45 весенних сфер| х40 золотая клешня| Золотая статуэтка х15| 3 балла.
Поощрительное место- 300 листьев Эйры| 40 весенних сфер|х30 золотая клешня| Золотая статуэтка х10| 2 балла.
Общие правила
1. В каждой номинации один игрок может представить только одну работу.
2. Участвовать во всех четырех номинациях возможно, но совсем не обязательно. Однако чем больше работ - чем лучше награды.
3. Работы не должны нарушать Правила форума, Пользовательское соглашение игры Forsaken World Rebirth и законы РФ.
4. Плагиат и любые попытки выдать чужое творчество за свое строго запрещены.
5. Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.
Награды:
-За участие во всех 4-х номинациях полагается - Коробка "Весна-ухади бырее" | маунт Бабочка | Титул - "Я твоя весна, запомни"| 300 листьев
-За участие в 3-х номинациях полагается - Коробка "Весна-ухади бырее" | костюм серебряного лиса | Титул - "Я твоя весна, запомни"| 250 листьев
-За участие в 2-х номинациях полагается - Коробка "Весна-ухади бырее" | стиль оружия "Кошка" | Титул - "Я твоя весна, запомни"| 200 листьев
-За участие в 1-х номинациях полагается - Коробка "Весна-ухади бырее" |Титул - "Я твоя весна, запомни"| 150 листьев
Весна почти ушла, успейте прислать свои работы на конкурс!
Желаем удачи и приятного отдыха!
Таблица баллов:
Чудо-ларчик х20 цена -4 балла
Золотая клешня х20 - 5 баллов
Коробка с высшей руной - 8 баллов
Титулы "Я твоя весенняя забота" "Пылающие сердце" "Я твоя весна, запомни" "Я пыталься" - по 1 баллу за шт.
Уникальный маунт (какой то новый) - 7 баллов
Стиль (какой то новый) - 6 баллов
Звездный алмаз х3 - 2 балла
Фиолетовый самоцвет души - 3 балла
Общее кол-во баллов за 1 места и 4 марафона - 9 баллов
Ивент тестовый, опыта не так много, не судите строго И является лишь черновой работай для сравнения с официальным ивентом. Спасибо за прочтение! Ник: Ичиго