С Новым годом, дорогие игроки сервера FW-Rebirth!

Event-maker

Ивент-мейкер
Команда форума
NWdpRk1v0BE.jpg

Мир полон волшебства и доброй веры,
Вся Эйра ожидает Новый год!
И доверху наполнены фужеры,
И ждут часы воспеть его приход.

Застыли в ожидании салюты:
Чуть-чуть – и засияет небосвод!
Торопятся часы, летят минуты,
Заветный приближая Новый год.

Спешит к нам этот праздник долгожданный,
И каждый пусть получит от него
Всё то, о чём мечталось, что желанно –
И даже вдвое больше сверх того!

А завтра пусть у вас всё будет новым,
Ведь старые мечты исполнит год!
И всё заветное под платьицем еловым,
Пусть каждый для себя с утра найдёт.

Дорогие игроки сервера FW-Rebirth!
Хочется от лица руководящего состава всем пожелать, чтобы в эту сказочную новогоднюю ночь все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись.
Пусть приятным, комфортным, весёлым, щедрым и сияющим всеми гранями радости, будет каждый из последующих дней.
Пусть каждый час приносит вам прекрасное настроение и добрые вести, а каждый миг наполняется любовью, гармонией и оптимизмом.

С Новым годом, наши горячо любимые игроки сервера FW-Rebirth!

Приходит в Эйру Новый год,
Он полон волшебства, хлопот,
Он словно вестник доброй сказки,
Срывает он с души все маски!
Он воплощение мечты!
Так пусть чего так хочешь ты,
С ним в жизнь придёт, осуществится,
Впорхнет удача, точно птица!

Ах да, а письмо Деду «Rebirth» Морозу вы уже написали?
Нет? Какое досадное упущение. Необходимо его срочно-срочно исправлять.

1. До 23:59 (московское время) напишите, оформите и выложите письмо нашему личному Дедушке «Rebirth» Морозу в данной теме.
2. Форма изложения может быть любая: проза (не менее 7 предложений), стихотворение (не менее 8 строчек) – оставляем выбор на ваш вкус.
3. Вы можете отправить фото рукописного письма (но помните, всё должно быть читаемо) или же создать оное в редакторе на интересном фоне.
4. Само письмо должно быть от лица вашего персонажа.
5. Обязательно укажите никнейм вашего персонажа на работе. И добавьте его в описание к выложенной фотографии.
6. От одного участника принимается только одна работа.
7. Помните, работы не должны нарушать Пользовательское соглашение сервера Forsaken World Rebirth и законодательство РФ, а также никоим образом не должны нести оскорбительный характер в сторону других игроков и гильдий.
8. Каждый игрок, разместивший свою работу в соответствии с требованиями, получит от Дедушки «Rebirth» Мороза приятный подарочек под ёлку.
9. Напоминаем, что у некоторых участников наблюдается «одна рука мастера». Если это будет замечено вновь, такие работы будут дисквалифицированы и награды не получат.

Администрация оставляет за собой право изменять регламент события в любое время при условии уведомления игроков. Также администрация вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.

ШаньШань

Новичок
ШаньШань
fb641c6706d029739c183bd816c9974b.jpg

Victor

Новичок
Ник: Katzchen
Дорогой Дедушка Мороз. Пишет тебе маленький ледяной маг, считай один из твоих помощников, ведь я приношу мороз и холода в мир Эйры. В этом году я вел себя хорошо и не шкодил. Ходил стабильно на разные мероприятия, а также не обижал других. Сейчас бы любой другой начал просить тысячу сопры, масты и гору разноцветных самоцветов, но я хочу у тебя попросить особый подарок. Подари пожалуйста не только мне, но и другим немного тепла и понимания. Надеюсь в следующем году все будут относится с понимаем к своим действием и не дадут нашему миру скатиться, а наоборот сделают так что он окрепнет и станет лучшим. Ведь мы сами творцы этого мира и от нас самих зависит будет он процветать или нет. А также хочу попросить много много бамбука моим дорогим пандам. С Новым Годом Дедушка Мороз.

Evileye

Новичок
Imoneka
Письмо Дедушке Rebith Морозу от самой хорошей девочки.
Дорогой Дедушка Мороз!Я весь год вела себя хорошо и слушалась папу Найта .
Поэтому пожалуйста подари мне фул 90 арену,и апалки на зод.Еще не откажусь от голд бижи.И если у тебя останется время подари это все еще моей дорогой любимой жене -Binnie.А еще сделай пожалуйста такое волшебство чтоб из сферок падали только крылья и маунты и только мне.Вот пожалуй и все ,мой скромный список подошел к концу.Счастливого Нового Года жители Эйры,Ура!)

Злой_Бог

Новичок
Skippy
1. Я весь год вел себя хорошо, я люблю много читать поэтому хотел бы попросить книжек да побольше ( на масту и сопру подойдут)
2. Ещё хочу "зелье удачи" , чтобы хорошо оценить свою одежду (в новый год- в новой оценке)
3. 5й камушек ,хотя б парочку...
4.хочу нового компаньона какой нибудь верный друг " корги" подойдёт
5. И подарите сэт арены, а то юных героев,обижают старые дедушки не дают рейт качнуть ( не заботитесь вы совсем о новичках)
6.о, точно, туфельки женские ( что б жена не говорила что я все о себе и о себе)
7.и всем ... счастья, мира и удачи, что б мечты сбывались, а вы не спивались( особенно после арены)

Execute

Новичок
Execute
Дорогой Дедушка Мороз!

Меня зовут Execute, и я один из храбрейших героев мира Forsaken World! Каждый день я сражаюсь с монстрами, защищаю невинных и стараюсь сделать этот мир лучше. Но даже таким отважным искателям приключений иногда нужна помощь мудрого и щедрого волшебника, как ты.

В этом году я старался быть достойным героем: помогал своим друзьям в гильдии, участвовал в рейдах и выполнял задания с честью. Поэтому я решил обратиться к тебе с небольшой просьбой.

Если ты посчитаешь, что я заслужил подарок, я бы очень хотел получить:

1. 90 аренозод чтобы сокрушать врагов быстрее
2. 4 крылья для двух сетов
3. 100 синей энергии в вере

Конечно, я понимаю, что ты очень занят, исполняя желания многих игроков, поэтому буду рад любому твоему подарку.

Спасибо, что радуешь нас каждый год, Дедушка Мороз! Я надеюсь, что ты тоже не забываешь отдыхать после такого количества работы. Желаю тебе здоровья и удачи в новом году!

С уважением, Execute

P.S. Если вдруг тебе нужно немного помощи с монстрами в мире Forsaken World, зови — я всегда готов поддержать!

LaRoux

Новичок
Ник: Feliz
Дорогой Дедушка Мороз. Пишет тебе маленький, вредный хил. Я вела себя иногда плохо в этом году, но это все потому что демоны не дают никакого покоя своим бесконечным контролем!!! (без негатива, конечно же). Сделай так чтобы в новом году я была стала еще сильнее или они стали слабее х) Попроси админов поскорее поставить обнову и вообще хотелось бы уже поднятия капа! даешь Homecoming! Пусть контент течет рекой и все хейтеры станут милахами! Больше халявных плюшек! Пы.сы.: не откажусь от титула "Супермен". С уважением, спасающий жизни милаха-собакен :3

vyky97

Новичок
Милдред

Здравствуйте Дедушка Мороз, я милая бардка по имени Милдред. Я очень хорошо себя вела в этом году. Сочиняла хорошую и добрую музыку для своих друзей. Всегда помогала тем кто нуждается, а также не забывала чтить все праздники нашего мира. Подари пожалуйста в этом году новую арфу, так как старая уже вся износилась. Я обещаю дальше вести себя хорошо и петь для своих друзей. Также если останется место в рюкзаке то подари маленькую собачку, коржика, я буду за ним ухаживать и вместе с ним гулять. С Новым годом дедушка.

Kevin28352

Новичок
С Новым годом Forsaken World ! Дедушка Мороз хочу пожелать в этом году ребятам , интересных квестов и эпичных побед на СС и ГВГ! Желаю, чтобы здоровье всегда было на максимуме, а удача не покидала в сложных боях. Чтоб ваша гильдия всегда была с вами! Играй, веселитесь и наслаждайтесь игрой ! Желаю новых интересных обновлений, новых данжей и незабываемых приключений !С праздником ещё раз вас ребят!
С уважением ваш рунных дел мастер: Kev

kamila-550

Новичок
Здравствуй дедушка Мороз!
Пишет тебе маленькая демоница Адэлаида!
Хочу пожелать тебе хорошего отпуска и сподручных оленей, а то все чего то просют!
Надеюсь у тебя все будет хорошо и здоровье твое протянет ещё пару тысяч лет для радостей маленьких деток)
Может я вела себя не очень хорошо в этом году ( пила мужа, выносила мозги гм) но это только для их блага!
Надеюсь грядущий новый год порадует каждого и ни кто не будет чувствовать себя обиженным!
Всего самого светлого и доброго твой демоненок Адэлаида!

Пупупу29606

Новичок
от лица Lansky (рассказывала стоя на табуретке,гордо подняв голову)

Дорогой Дедушка «Rebirth» Мороз,
С Новым годом, старина!
Ты, как феникс, из пепла вставал,
И в морозную ночь нас согревал.
Мы ждём тебя с подарками в руках,
С мечтами о чуде, с улыбкой в глазах.
Ты, как вирус, в сердцах всех живёшь,
И вновь и вновь нас к мечтам зовёшь.

m@ksyt

Новичок
Дорогой дедушка Мороз желаю этому проекту процветанья море позитива и развития в этом году старался быть добрым и озывчивым за што думаю заслужил шедрый новогодний подарочек.Прошу верни в игру 85 арено пуху))И всем желаю счастья здоровья и мираю

Орейбла

Новичок

Письмо

Дорогой Дедушка Мороз!

Хочу поздравить всех с Новым Годом! Пожелать всем в Новом Году исполнение планов. Поменьше афкать на ЛД и СС. Дождаться обновы и не разбежаться. Так же хочется отдельно поздравить затейника кто решил сделать ивенты 31.12, надеюсь в следующем году они будут значительно раньше. Побольше интересных ивентов. А так всем Здоровья и Счастья!

Орейбла.

Kohhh

Новичок
Ник: Кохеменес

Здравствуй, дедушка "Rebirth" Мороз!
Пожеланья я тебе принес
Я хочу, чтоб Санта всем
По пять титулов раздать успел
Чтоб обнова прямо встала,
Чтоб игра не вылетала!
Чтобы промы приходили
В тот же день, дадим им силы!