С Новым годом, дорогие игроки сервера FW-Rebirth!

Lanika

Новичок
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз. Я, бард ветра, пишу тебе это письмо, чтобы поблагодарить за еще один хороший год. Пусть порой бывали неудачи, но в остальное время было много светлых и радостных моментов. Я ответственно делала все квесты и фармила различные данжи. А теперь в Новом году я хочу попросить удачи на переоценку, хорошей плавки рунок, веселой арены и интересных ивентов. Так же хочу попросить всех благ для моих близких друзей, пусть голда им льется рекой и побольше успехов. Еще мечтаю о том, чтобы мир стал чуточку добрее. Обещаю, что буду стремиться приносить свет, тепло, и имун тапки всем, кто рядом!

Lanika

Aberline

Новичок
Дорогой и уважаемый Дедушка Мороз!
Этот год прошёл с переменным успехом, но вера в светлое будущее не покидает меня. Спасибо тебе большое за все подарки в прошлые праздники, неплохо потрудился, юмор оценен. В этом году, будь другом, благослови сопрами, пошли аренозод, обеспечь камнями на третьи крылышки, ну и муженька неплохо было бы, но последнее необязательно. В этом году я встречаю праздник в окружении гильдии, так сказать флэшбэк в детство. Класно, люблю интернет и фвшку.
Заранее спасибо за то что уделил время и проявил понимание,
твоя поклонница, Ankano

Последнее редактирование:

Akerina

Новичок
от Akerina
Письмо:

Дорогой Дедушка Мороз!

Пишет тебе ветробард Akerina, я очень старалась быть хорошим бардом в этом году. Честно раздавала всем тапки и ускоряла союзников, увеличивала силу атаки, раздавала другие бафы и усиления. Я даже подхиливала в данжах, когда не было хила и старалась быть хорошим бардом весь год. Иногда правда очень хотелось быть плохой и вместо тапок раздавать пендель, помогая вшататься в стенку и застрянь навечно в текстурах - но я сдерживалась. Надоедо мне, дедушка, раздавать тапки, пожалуйста подари в Новом 2025 году всем ветробардам возможность стать светобардами, сделай светобардам щит. Подари на праздник, пожалуйста новое обновления, я очень буду рада таком подарку! Очень буду ждать, что рано утром под ёлкой будет обновление версии игры. Буду рада не только я, а весь сервер! Это будет лучший подарок!
Спасибо больше тебе заранее и желаю всего самого лучшего в Новом 2025 году! :)

Твой ветробард,
Akerina.

gsm311

Новичок
Ник СерегаЯ

Здравствуй Дедушка мороз

СерегаЯ уж подрос

Чтоб потолще ему стать

Надо рунки поедать

Ты пришли ему с утра

Шмоток много и бабла

Он взамен к тебе придет

И ответку принесёт.

valimont

Новичок
Здравствуй Дедушка Мороз .
Пишет тебе твой внучатый племянник Nakukаn.
,,Жаловаться тебе хочу,в ноги падаю..
А на неделе мне была выволочка. ГМ выволок меня за волосы во двор и отбил почки за то, что поручил мне его твина прокачать, а я на ЛД заснул и слил катку.А еще вчерась,супруга его,велела мне селедку наловить ,для крафта рациона , а я с 3м уровнем рыбака,кроме трески не смог ничего,а она как взяла эту рыбину и ейной мордой давай мне в харю тыкать. Согильдийцы надо мной насмехаются, посылают к Чарли за водкой и велят копать камни на базе,а ГМ бьет за то, чем попадя ему в руку.А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб супа или щей, то они сами трескают. Милый Дедушка Мороз, сделай божью милость, забери меня с этой проклятой базы, нету никаких моих больше возможностей тут находиться... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда пожалуйста, а то помру...,

Твой внучатый племянник Nakukаn из гильдии RAVE

Последнее редактирование:
Верх