С Новым годом, дорогие игроки сервера FW-Rebirth!

asyakim

Новичок
Ник: ZeroTu

Дорогой дедушка мороз, пишет тебе ветреный бард. Желаю чтобы иногда ценили , хочу получить бардотапочки . Много-много голды ! Чтоб мою Binnie не обижали и везде везде ее брали , чтоб наши девочки-хилочки получали все что только пожелают , чтоб сбывались все мечты нашего легиона . Ну и конечно хорошего отдыха деду морозу !

sitara

Новичок
SitarA
Дорогой Дедушка Мороз!

Я был хорошим игроком весь этот год: качала масту и сопры, помогал в гильдии, и даже не слакала в рейдах!
В новом году я мечтаю о следующем:
  • Эпическом маунте, чтобы летать над всеми данжами.
  • Легендарном оружии-зоде, которое бы сияло и поражало всех врагов.
  • Больше удачи на роллах, чтобы выигрывать редкий лут!
И, конечно, пусть в реальной жизни у всех будут здоровье и счастье, а в виртуальном мире – интересные квесты и верные товарищи!
Спасибо тебе за волшебство! Жду от тебя ответ или хотя бы какой-нибудь бафф на удачу в следующей обнове.
С уважением, Твой фанат FW-Rebirth.

MarIsabeL

Новичок
Дорогой Дедушка Мороз Rebirth!
Пишет тебе очеровательный жняшка-ликан, в этом году вела себя хорошо. Не кусалась :)
Раскачивалась, стала ближе к своим целям которые загадывала в прошлом году у тебя. Хочу пожелать продвижение проэкта FW Rebrith! Отдельная благодарность хелперам в игре, которые помогают!
Побольше ивентов в игре :3
И спасибо всей команде FW Rebrith!
Положи мне под ёлочку пожалуйста зод :)
С уважением MarIsabeL

Oleander

Новичок
Ник: Liase

Дорогой Дед Мороз!

Меня зовут Liase, я присточка. В этом году я очень старалась помогать своим союзникам, но иногда моей силы не хватало, чтобы всех исцелить вовремя. Поэтому я мечтаю стать еще сильнее, чтобы лучше хилить и чистить свою команду. Пожалуйста, подари мне больше маны и крит защиты, новых мощных заклинаний исцеления. А еще я очень прошу, чтобы мои ДД не умирали так быстро, я хочу хилить а не бегать по полю боя. Я обещаю продолжать быть доброй и помогать всем, кто в этом нуждается. Заранее спасибо!

С надеждой, Liase

pngwing.com (1).png

Chili Peppers

Новичок
Дорогой Дедушка Мороз!
Я хочу пожелать всем игрокам прекрасного здоровья и мирного неба над головой.
Жить и жизнью наслаждаться,но и не забывать порой окунаться в наш чудесный игровой мир)
Пусть приходящий новый год принесёт с собою только хорошее!
Также хотелось бы поздравить всю команду разработчиков,и всех кто админит игру, и пожелать в Новом году не сбавлять темп и ставить перед собой ещё более амбициозные задачи) ну и конечно же долгой жизни проекту!
С Наступающим!) а Кого-то уже и с наступившим!))

Ник:Nirvanа

luffiku2

Новичок
zabvenie
Здравствуйте дедушка Мороз, пишу письмо узнать как дела у тебя, как ночь новогодняя проходит. Я маленький пристик, жду скромных подарков, если же я их заслужила. Стараюсь много, стараюсь часто, не ронять за зря тиммейтов своих, от врагов убегать. Хочу на новый год пожелать всем терпения и меньше синов и демонов на арене, для себя хочу дедуль сопры в копилочку немножко, ну и зод под елочку если можно!
Здоровья всем и праздник в дом. Не знаю что еще пожелать, надеюсь ты меня поймешь, и подарком не обделишь. Всего хорошего

Neversmile

Новичок
Здравствуй дедушка rebirth, борода из ваты.
Ты подарок мне принёс негодяй горбатый?
Я вела себя отлично, лучше чем всегда.
Подскажи когда же Зод ты мне дашь тогда?
Можно апалки ещё, шмот на дабл уклон,
Ради этого приду, к тебе я на поклон.
Мастерки мне накрути, ну и сопров чуть.
Ты же можешь, я же знаю, тебе не увильнуть.
С новым годом поздравляю, счастья от души.
Что бы горя ты не знал и имел гроши.
Neversmilе

Igunisu

Новичок
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе молодой и не опытный демон. Я старался вести себя очень хорошо и не обижать никого на ЛД и арене. Получалось плохо, но я старался! Иногда обижают и меня.. Обидно, что я такой слабый. Всем сердцем желаю стать сильнее и выносливее. В битвах не падать с одного удара и не считать очки повышения сопротивления. Конечно просить я этого не буду. Хочу пожелать тебе, и всей команде FW-Rebirth, счастливого Нового Года, терпения и исполнения всех задуманных задач. Пусть год будет продуктивный! Порадуй подарком и приятными дополнениями в следующем году!

ник Igunisu

Шепард

Новичок
Приём, на связи капитан Шепард =)

Дорогой Дедушка Мороз, сделай этот наступающий 2025 поистине невероятным захватывающим, полным чудес и радостей!
Пусть все кто враждует - помирятся, а все кто одинок - найдут свою половинку!

Подари мне подкрутку на коробки, оценку и тщателку, а лучше прост удачу по жизни.
Помоги мне найти больше друзей и сохрани наш союз с гномочкой Лилин.(я под чем то)

Админу и хелперам удачи, а хейтерам уснуть в салате))

rrrtank

Новичок
NWdpRk1v0BE.jpg

Мир полон волшебства и доброй веры,
Вся Эйра ожидает Новый год!
И доверху наполнены фужеры,
И ждут часы воспеть его приход.

Застыли в ожидании салюты:
Чуть-чуть – и засияет небосвод!
Торопятся часы, летят минуты,
Заветный приближая Новый год.

Спешит к нам этот праздник долгожданный,
И каждый пусть получит от него
Всё то, о чём мечталось, что желанно –
И даже вдвое больше сверх того!

А завтра пусть у вас всё будет новым,
Ведь старые мечты исполнит год!
И всё заветное под платьицем еловым,
Пусть каждый для себя с утра найдёт.

Дорогие игроки сервера FW-Rebirth!
Хочется от лица руководящего состава всем пожелать, чтобы в эту сказочную новогоднюю ночь все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись.
Пусть приятным, комфортным, весёлым, щедрым и сияющим всеми гранями радости, будет каждый из последующих дней.
Пусть каждый час приносит вам прекрасное настроение и добрые вести, а каждый миг наполняется любовью, гармонией и оптимизмом.

С Новым годом, наши горячо любимые игроки сервера FW-Rebirth!

Приходит в Эйру Новый год,
Он полон волшебства, хлопот,
Он словно вестник доброй сказки,
Срывает он с души все маски!
Он воплощение мечты!
Так пусть чего так хочешь ты,
С ним в жизнь придёт, осуществится,
Впорхнет удача, точно птица!

Ах да, а письмо Деду «Rebirth» Морозу вы уже написали?
Нет? Какое досадное упущение. Необходимо его срочно-срочно исправлять.

1. До 23:59 (московское время) напишите, оформите и выложите письмо нашему личному Дедушке «Rebirth» Морозу в данной теме.
2. Форма изложения может быть любая: проза (не менее 7 предложений), стихотворение (не менее 8 строчек) – оставляем выбор на ваш вкус.
3. Вы можете отправить фото рукописного письма (но помните, всё должно быть читаемо) или же создать оное в редакторе на интересном фоне.
4. Само письмо должно быть от лица вашего персонажа.
5. Обязательно укажите никнейм вашего персонажа на работе. И добавьте его в описание к выложенной фотографии.
6. От одного участника принимается только одна работа.
7. Помните, работы не должны нарушать Пользовательское соглашение сервера Forsaken World Rebirth и законодательство РФ, а также никоим образом не должны нести оскорбительный характер в сторону других игроков и гильдий.
8. Каждый игрок, разместивший свою работу в соответствии с требованиями, получит от Дедушки «Rebirth» Мороза приятный подарочек под ёлку.
9. Напоминаем, что у некоторых участников наблюдается «одна рука мастера». Если это будет замечено вновь, такие работы будут дисквалифицированы и награды не получат.

Администрация оставляет за собой право изменять регламент события в любое время при условии уведомления игроков. Также администрация вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.

Дедушка Мороз, снова здравствуй! В этом году я старалась себя вести хорошо, я набралась много сил, была доброй и внимательной к своим друзьям, много веселилась но никогда не забывала о своей цели! Ходила в разломы, колеса, везде везде была и очень старалась! Но мне есть к чему стремиться! Дедушка, пожалуйста, подари мне 10 000 кликов масты! Я буду тебе очень благодарна, ведь хочу быть самой сильной <3

Лу44иК

Новичок
Лу44иК
Пишу это письмо Дедушке Морозу Rebirth.
Я себя вела в этом году хорошо, поэтому хочу пожелать у тебя много сопры, много масты. Хотелось бы побольше места под мою новую моду. Хочется зод 85-ый и элем на вампира.
Я надеюсь что ты, Дедушка Мороз Rebirth, исполнишь мои желания и подаришь мне подарки на Новый Год.
Всех с Наступившим/Наступающим Новым годом!

rrrtank

Новичок
Здравствуй, Дедушка Мороз,Борода из камня.Я уверен ты из наших, Ты франгор нарядный!
Пишет тебе RRRRTan, что гранитным кличут.
Просьба есть к тебе, ты один всесильный.
Нужен пет нам ездовой, двух или трехжильный.
Чтобы глазки у него не пучились как сядем.
Возит нас пусть динозавр,быстрый,боевитый
А летаем на драконе крепком,каменистом.
За тебя сегодня выпьем, наш ты благодетель
С Новым Годом,Дед Мороз, твой гранитный веритель.на нг.jpg

Последнее редактирование:

Arcxroon

Новичок
Ник: Басня

Здравствуй, дедушка "Rebirth" мороз! Пишет тебе твой отважный и маленький вар. В следующем году хотелось бы фикса имбовых демонов, ведь сколько друзей мы из-за этих чертей потеряли! А так же хотелось бы более частые обновы в нашем замечательном мире Эйры (сколько можно тянуть с этим). Наколдуй нам быстрых побед на вонючих лд/сс и частых сливов на арене во время пвп ивентов. Все остальное сам нафармлю, яж не слабый, хоть и ноющий. С новым годом!

gsm311

Новичок
NWdpRk1v0BE.jpg

Мир полон волшебства и доброй веры,
Вся Эйра ожидает Новый год!
И доверху наполнены фужеры,
И ждут часы воспеть его приход.

Застыли в ожидании салюты:
Чуть-чуть – и засияет небосвод!
Торопятся часы, летят минуты,
Заветный приближая Новый год.

Спешит к нам этот праздник долгожданный,
И каждый пусть получит от него
Всё то, о чём мечталось, что желанно –
И даже вдвое больше сверх того!

А завтра пусть у вас всё будет новым,
Ведь старые мечты исполнит год!
И всё заветное под платьицем еловым,
Пусть каждый для себя с утра найдёт.

Дорогие игроки сервера FW-Rebirth!
Хочется от лица руководящего состава всем пожелать, чтобы в эту сказочную новогоднюю ночь все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись.
Пусть приятным, комфортным, весёлым, щедрым и сияющим всеми гранями радости, будет каждый из последующих дней.
Пусть каждый час приносит вам прекрасное настроение и добрые вести, а каждый миг наполняется любовью, гармонией и оптимизмом.

С Новым годом, наши горячо любимые игроки сервера FW-Rebirth!

Приходит в Эйру Новый год,
Он полон волшебства, хлопот,
Он словно вестник доброй сказки,
Срывает он с души все маски!
Он воплощение мечты!
Так пусть чего так хочешь ты,
С ним в жизнь придёт, осуществится,
Впорхнет удача, точно птица!

Ах да, а письмо Деду «Rebirth» Морозу вы уже написали?
Нет? Какое досадное упущение. Необходимо его срочно-срочно исправлять.

1. До 23:59 (московское время) напишите, оформите и выложите письмо нашему личному Дедушке «Rebirth» Морозу в данной теме.
2. Форма изложения может быть любая: проза (не менее 7 предложений), стихотворение (не менее 8 строчек) – оставляем выбор на ваш вкус.
3. Вы можете отправить фото рукописного письма (но помните, всё должно быть читаемо) или же создать оное в редакторе на интересном фоне.
4. Само письмо должно быть от лица вашего персонажа.
5. Обязательно укажите никнейм вашего персонажа на работе. И добавьте его в описание к выложенной фотографии.
6. От одного участника принимается только одна работа.
7. Помните, работы не должны нарушать Пользовательское соглашение сервера Forsaken World Rebirth и законодательство РФ, а также никоим образом не должны нести оскорбительный характер в сторону других игроков и гильдий.
8. Каждый игрок, разместивший свою работу в соответствии с требованиями, получит от Дедушки «Rebirth» Мороза приятный подарочек под ёлку.
9. Напоминаем, что у некоторых участников наблюдается «одна рука мастера». Если это будет замечено вновь, такие работы будут дисквалифицированы и награды не получат.

Администрация оставляет за собой право изменять регламент события в любое время при условии уведомления игроков. Также администрация вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.
Ник СерегаЯ
Здравствуй Дедушка мороз
СерегаЯ уж подрос
Чтоб потолще ему стать
Надо рунки поедать
Ты пришли ему с утра
Шмоток много и бабла
Он взамен к тебе придет
И ответку принесёт.

Последнее редактирование:

jabio

Новичок
Уважаемый Мороз Ребиртович, приветствую!​
Пишу тебе как коллега коллеге, я тут немного замещал тебя, решил подстраховать, так сказать. И тебя, и внучку твою, красавицу, ее заместитель так же был весьма хорош!
В первых строках моего письма разреши поблагодарить тебя за год прошедший! Трудный он был, конечно, но закончился, и это хорошо! Звучит, как тост, а кто мы такие, что бы идти против тостов?! *Гном крякнул и налил еще.
Теперь о планах на год грядущий, так сказать. Работать, работать и еще раз работать! Мы, гномы, народ такой, сказали - сделали! Снова тост, дааа... *Гном налил себе, и ледозубу капнул, а то этой животинке много вредно.
Да, и немного о личной жизни. Мне б коня, белого, а то я, как принц на свинке, не слишком котируюсь у местных бабонек (зачеркнутому верить) принцесс. Все принцев ждут на белом коне, так сказать.
За сим откланиваюсь, твой покорный слуга НеГномАорк.
PS. Коня надо низкорослого, белого, и что б не брыкался.

Верх