С Новым годом, дорогие игроки сервера FW-Rebirth!

juggernaut

Новичок
Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе маленький син. Я только учусь играть и хотел попросить у тебя немного скилла мне отсыпать. Что б с рандомом хоть раз повезло. Игрокам желаю добиваться новых высот, дождаться последующих обнов и не унывать если в пвп не получилось в 24-ом. В 25-ом точно все получится. Администрации сил и терпения, что б продолжали радовать игроков. С Новым Годооооом!

DDwka

Новичок
Дорогой Дедушка Мороз ! Этот год прошел прекрасно. Я постоянно умирал на боевых площадках от твоих любимцев - демонов . Слава богу я умею прятаться и пробегать мимо них , но - сделай пожалуйста их чуть чуть слабее . Так же мне не хватает чуть чуть до голд кольца - около 70 кристаллов , был бы рад видеть их на почте . Еще не хватает 14 кликов мастерства до идеала , добавь пожалуйста ) исправно молился весь год, но ко мне не липнет из коробок и сфер ничего путного. Зато все демоны липнут и не отлипают . Моей чудесной жене помоги добить сопры , хотя бы 95 в круг . Еще если не сложно , положи ей от меня 3 кристаллита 5 уровня , ведь не зря я верю в чудо )
Titanimys

Последнее редактирование:

remizy

Новичок
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз.
Пишет тебе ленивый синчик. Друзья зовут меня Пандочка. Мне уже семь лет. Совсем скоро я пойду в ш̶к̶о̶л̶у̶ обнову. Я правда вела себя очень хорошо в этом году. Честно фармила сп3, колеса, разломы, фул данжи (всë по настроению). Даже иногда ходила на арену и лд/сс. Но там мне не очень нравится (по жопке бьют). Исправно посещала ги меры (м̶е̶н̶я̶ ̶̶з̶а̶с̶т̶а̶в̶и̶л̶и̶ потому что так нужно)
За то, что я такая хорошая, хочу какой-нибудь подарок. А если не что-то материальное, то хочу иметь больше мотивации и желания участвовать в различных активностях.
Хотелось бы знать, что у тебя все хорошо, ты здоров и полон сил творить чудеса. Желаю, чтобы в новом году тебя не подводило здоровье, всегда был повод для радости и силы двигаться вперед.
С любовью, твоя преданная поклонница.

Fonbetby

Новичок
Дорогой и любимый Дедушка Мороз, мне много и не нужно . Здоровья близким и маны . Побольше обв и славы . Почаще , чтобы падали кристаллы. Чтобы боги были более отзывчивые и с молитв падало больше плюшек. Хочу и Эгану пожелать в этом году свободы , чтобы заменили его кем нибудь )!ну и всем жителям позитивного настроения и исполнения всех их желаний ). DDwka

LiScAtko

Участник
LiScAtko
Дорогой Дедушка «Rebirth» Мороз!

Пишу тебе из тихого уголка своей души, где зима уже давно поселилась, но снег всё ещё не выпал. Ты, наверное, знаешь, что в этом году я искала себя, как ребёнок ищет потерянную игрушку в сугробе. Иногда казалось, что я нашла её, но это оказывался лишь кусочек льда, который таял в руках.

Я прошу тебя не о подарках, а о тепле, которое согревает сердце, когда кажется, что всё вокруг замерзает. Подари мне немного света, чтобы я могла разглядеть путь, который пока скрыт в тумане. Пусть в моей жизни наступит оттепель, и я смогу снова почувствовать, как растут крылья за спиной.

Спасибо тебе за то, что ты всегда рядом, даже если я не вижу тебя. Ты — как звёзды, которые светят даже в самую тёмную ночь.

Твоя внучка LiScAtko , которая верит в чудо!!!

NotTruble

Новичок
DiIdo

Добрый Дед «Rebirth» Мороз,
Ты обнову нам принёс?
Может сопр два мешка?
Иль масты три котелка?

Если ты без них пришёл,
То улыбок не нашёл.
Мы грустим и унываем...
На обнову уповаем.

С Новым годом, серв Rebirth!!!
Дедушка с мешком бежит.
В каждом ноуте, ПКа,
Поздравляшки от старика!

Он обнову нам несёт...
Эра новая грядет!!!

Kofuku

Новичок
Atsushi
IMG_20250101_210014.jpg

Вложения

7lids

Новичок
Яку

Дорогой Дедушка «Rebirth» Мороз, пишет тебе маленькая синочка Яку.
Хочется от всей души пожелать тебе успехов в новом году. Пусть снежинки, кружась, наполняют душу светом, счастьем и любовью!
Также хочу пожелать всем игрокам побед и свершений и в игре и в жизни!
Многие просят подарки, ну и я тоже, наверное, попрошу...
Я недавно совсем вернулась в игру, а тут все такие большиииие и жирненькие... Подари мне, пожалуйста, шмоточек, камушков и других плюшек, сколько ты сможешь, чтоб хоть немножко догнать))
Также хочу, чтоб ты наколдовал удачи для всех игроков, и выпадал хороший лут почаще))
Всем счастья и отличной игры, с праздником!

Collector

Новичок
Дорогой Дедушка Мороз. Хотелось бы пожелать всем жителям эйры много много счастья и любви. Встречать только позитивных и добрых людей . Не расстраиваться из за неудач и стремиться всегда быть выше и впереди всех . Каждому по камушку 5 уровня , по лоскуту и по пару кристаллов. Честного подбора на арене . Скорейшего обновления с балансом и исправлением ошибок. И чуть выше шанс Кравта редких рунок . С праздником всех ! ( Ник - Kvopa )

MaoTi

Новичок
Ник: MaoTi

Дорогой Дедушка Мороз!
Я не верю больше в сказки,
Но верю до сих пор в тебя.
Хочу от сердца всего пожелать я,
Всем добра, любви и тепла.
Но могу загадать для себя я?
Апалки зода, крылья и много брюлей?
Мне большего вроде не нужно,
Лишь бы все это получить поскорей.
Чтобы руны крафтились нужные,
Оберег прокачался сам как нибудь.
Мне большего вроде не нужно,
Лишь бы удалось все это мне.

Mieksli

Новичок
Ник: Миёксли

Дорогой дедушка Мороз!
Маленький-маленький прист в свете мечтает стать самым сильным и непробиваем в мире Эйре. А также крошка-прист потеряла своего любимого скакуна Панду Покатуна под самый новый год. Крошка Прист вел себя весь год отлично, помогал большим и маленьким дд и танкам. Честно делал квесты на базе гильдии. Поэтому крошка-прист надеется найти под ёлкой своего потерянного друга Покатуна!

Пламя

Новичок
Ник: Эйфинея
Здравствуй, дорогой дедушка Мороз! Как ты провел этот год? Хорошо ли отдохнул от новогодней суеты?
Я весь год старалась в меру своих возможностей. Точилась, плавила камни, набивала активку, никому не грубила, была доброжелательной, улыбчивой и жизнерадостной. Хоть у меня не всегда это получалось, но я не унывала. Я очень люблю Новый год! Разноцветные огни на главных елках и в домах мира Эйры. От этого становится так тепло и уютно на душе! Горячий какао с зефирками, снежинки на волосах. Ничего не буду просить у тебя. Просто пусть у нас всех будет тепло на душе! С Новым годом! С детским трепетом и восторгом, твоя внученька Эйфи.

rood1ck

Новичок
ник rood1ck
Хелоу дед мороз
я пахал весь год, бухал мало, в этот Новый год подари мне мозгов, бабла и выдержки. Подари времени больше, бо 24 часа в сутки мало. Подари удачи, что бы оценка шла, и тщателки бились. А главное мира и спокойствия, будет мир, будут бабки и время на игру. В этом году я нашел норм соратников и жену, игрового ребенка, правда его украли цыгане. Сделай так что бы мой ник не коверкали и не переводили. Ну и в целом сделай всех немного счастливее, добрее и щедрее. Всех с Новым 2025 годом!

sianama

Новичок
Сианама
Дорогой Дедушка Мороз!

Меня зовут Сианама, и я играю в Forsaken World. У меня есть несколько пожеланий, которые сделают мой игровой опыт ещё ярче и интереснее. Я уверена, что только ты можешь воплотить их в жизнь!

1. Улучшение удачи моего персонажа. У меня невероятно неудачливый герой: редкие предметы почти не выпадают. Было бы замечательно, если бы мне выпала парочка удачных моментов или какой-то талисман на везение.
  2. Новый красивый костюм или маунт. Я мечтаю, чтобы мой персонаж выглядел ещё эффектнее. Может, что-то зимнее и праздничное?( допустим крылья бабочки)
  3. Помощь в бою. Мои боевые навыки оставляют желать лучшего, поэтому поддержка в виде питомца(танко пет Бокки) или дополнительного оружия(Зода 85 ур на демона) очень пригодилась бы.
Дедушка Мороз, я обещаю быть хорошим игроком, помогать другим и приносить в мир Эйры только добрые дела!

Спасибо за внимание, и с наступающим праздником!

С уважением Сианама

Zloba))

Новичок
Ник: Rizz

Приветствую, Дедушка Мороз!
В данном сообщении тебе, хочу искрене поздравить весь руководящий состав, менеджмент, хантеров и всех, кто управляет нашим маленьким миром, под названием Rebirth!
Все хотят чего то простого, чего то для себя. Я же напротив, считаю, что в игре и так можно добиться всего, чего только пожелаешь, ведь для этого есть все нужные возможности. И за это я и хочу поблагодарить всех, кто так или иначе причастен к созданию и жизни нашего сервера. Пусть в этом году планка онлайна только ростёт, выходят новые обновы и радуют нас контентом, пусть не случаются беды типо критических ошибок на дисках, а все скиллы в игре работают исправно :D
Счастья и успехов всем, кто также будет читать это сообщение, вчех с наступившим или наступающим Новым Годом!

Верх