С Новым годом, дорогие игроки сервера FW-Rebirth!

Лилин

Новичок
От лица маленького гнома Лилин

Дорогой Дедушка Мороз, не пройди мимо маленькой гномочки. Желаю тебе побольше вкусного печенья с молоком, чтобы твои суставы не болели на погоду. И хочу загадать желание, можно? Хочу чтобы позитива и неугасающего оптимизма было больше на просторах Эйры. Так же желаю всем хорошо встретить Новый год в кругу самых родных и любимых. А и еще желаю чтобы все расы жили в мире и согласия. Всех с праздником!!! Мир вашему дому!!!

InFinity

Новичок
Дорогой Дедушка Мороз FW Rebirth! Пишет тебе маленький маг InFinity
Хочу пожелать тебе и всем жителям Эйры
волшебного года Змеи, полного энергии и расцвета! Пусть этот год приведёт к вершинам успеха!
Пусть Новый год превратит все мечты в реальность! Желаю силы, удачи и мощи, чтобы преодолеть любые преграды и добиться всех своих целей!
Желаю, чтобы 2025 год был наполнен вдохновением, творчеством и успехами! Пусть каждый день приносит новые возможности и радостные моменты!

Letoile63

Новичок
ник: Бубенчик.
Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вела себя очень хорошо! Я регулярно выполняла квесты, и много-много крабила! В прошедшем году я добила свой уровень алхимика до максимума, жаль что рецептов новых нет, хотелось бы что бы их было побольше. В следующем году предстоит сделать ещё много всего интересного и удивительного. Интересно, у Генри появиться девушка и отрастит ли он себе шевелюру. Всем моим друзьям, и конечно, тебе, Дедушка Мороз, я хотела бы пожелать море опыта, хорошей арены, и много растений растущих на одном месте (спешал для крабиков). Дедушка Мороз, твои олени пусть больше не сбегают и не съедают лечебные травы, которые нам нужны, пусть все олени этого мира будут здоровы и счастливы. В общем, мой дорогой старичок, принеси мне под ёлочку веру, здоровье и удачу, и тебе я желаю того же. С любовью к этому миру, твоя Бубенчик.

ЛалиЛали

Новичок
Лали.

Дедушкаааа!

Записывай!

Пусть тот, кто о паре мечтает, получит
подружку, иль друга, а может обоих.

Хочу, чтобы чат в мире был добродушен.
А злюк всех забанить. Пожизненно. Ну их.

Хочу интересные данжи, такие,
не зергать их что бы, а думать. И с дропом!

И пусть пропадут из рулеток все руны!
Куда их? Солить нам? Голды нету столько!

А если останутся руны–закрепы,
то тратятся пусть закрепленные нумки!

Хочу, чтобы Хоссингер наш освещен был
не мрачной Луною, а Солнышком ярким.

Пусть сервер наш, Ребирт, живет долго-долго!

Вы будете с нами, а мы будем с вами)

Kondara

Новичок
NWdpRk1v0BE.jpg

Мир полон волшебства и доброй веры,
Вся Эйра ожидает Новый год!
И доверху наполнены фужеры,
И ждут часы воспеть его приход.

Застыли в ожидании салюты:
Чуть-чуть – и засияет небосвод!
Торопятся часы, летят минуты,
Заветный приближая Новый год.

Спешит к нам этот праздник долгожданный,
И каждый пусть получит от него
Всё то, о чём мечталось, что желанно –
И даже вдвое больше сверх того!

А завтра пусть у вас всё будет новым,
Ведь старые мечты исполнит год!
И всё заветное под платьицем еловым,
Пусть каждый для себя с утра найдёт.

Дорогие игроки сервера FW-Rebirth!
Хочется от лица руководящего состава всем пожелать, чтобы в эту сказочную новогоднюю ночь все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись.
Пусть приятным, комфортным, весёлым, щедрым и сияющим всеми гранями радости, будет каждый из последующих дней.
Пусть каждый час приносит вам прекрасное настроение и добрые вести, а каждый миг наполняется любовью, гармонией и оптимизмом.

С Новым годом, наши горячо любимые игроки сервера FW-Rebirth!

Приходит в Эйру Новый год,
Он полон волшебства, хлопот,
Он словно вестник доброй сказки,
Срывает он с души все маски!
Он воплощение мечты!
Так пусть чего так хочешь ты,
С ним в жизнь придёт, осуществится,
Впорхнет удача, точно птица!

Ах да, а письмо Деду «Rebirth» Морозу вы уже написали?
Нет? Какое досадное упущение. Необходимо его срочно-срочно исправлять.

1. До 23:59 (московское время) напишите, оформите и выложите письмо нашему личному Дедушке «Rebirth» Морозу в данной теме.
2. Форма изложения может быть любая: проза (не менее 7 предложений), стихотворение (не менее 8 строчек) – оставляем выбор на ваш вкус.
3. Вы можете отправить фото рукописного письма (но помните, всё должно быть читаемо) или же создать оное в редакторе на интересном фоне.
4. Само письмо должно быть от лица вашего персонажа.
5. Обязательно укажите никнейм вашего персонажа на работе. И добавьте его в описание к выложенной фотографии.
6. От одного участника принимается только одна работа.
7. Помните, работы не должны нарушать Пользовательское соглашение сервера Forsaken World Rebirth и законодательство РФ, а также никоим образом не должны нести оскорбительный характер в сторону других игроков и гильдий.
8. Каждый игрок, разместивший свою работу в соответствии с требованиями, получит от Дедушки «Rebirth» Мороза приятный подарочек под ёлку.
9. Напоминаем, что у некоторых участников наблюдается «одна рука мастера». Если это будет замечено вновь, такие работы будут дисквалифицированы и награды не получат.

Администрация оставляет за собой право изменять регламент события в любое время при условии уведомления игроков. Также администрация вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.

RishWright

Новичок
RishWright
Здравствуй,дорогой Дедушка Rebirth Мороз!Я вампир по имени RishWright пишу тебе письмо и очень надеюсь получить подарок в этом году!Я вела себя хорошо весь год!Помогала маленьким жителям Эйры качаться.Никого не обижала!Честно выполняла задания каждого нипа!Старалась ни с кем не ругаться!На Новый год приготовила угощения:имбирное печенье и глинтвейн,в этом мне помог Мигель!Приходи и угощайся,а взамен жду волшебный подарок!Счастливого нового года,дорогой Дедушка Мороз!

Вложения

vinishkо

Новичок
vinishkо

Дорогой Дедушка Мороз!
В этом году получилось многого добиться и исполнить некоторое количество желаний, загаданных в 2023 году. Многое, конечно, ещё впереди, но ничего, главное найти силёнок и немного удачи. Или много.. чтоб из сфер побольше плюшек выпадало, дабл КД там, все дела.. Но в целом год прошел неплохо) спасибо за интересные ивенты, спасибо за весьма неплохой БП, спасибо за всю твою работу и работу Команды Rebirth.
Хочу пожелать всем-всем-всем исполнения всех ваших желаний, успехов во всех начинаниях, креатива, интересных и новых идей, море позитива и ярких красок в жизни! Пусть у каждого, кто будет под бой курантов сжигать листочки с пожеланиями на грядущий год - все обязательно сбудется!
Всех с Наступающим Новым годом!

Binnie

Новичок
Binnie
Письмо для Дедушки Rebirth Мороза от тьмошного вампирика.
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я была очень хорошей и послушной вампиркой, поэтому я желаю чтобы мои мечты все исполнились. Чтобы голда водилась и с Караей на равных билась. Чтобы мода была ручьём.
Хочу голдовую бижу и чтобы мои жёны Imoneka, ZeroTu и МёдА были все по голову в голде и шмотках!
А ещё чтобы все квесты быстро закрывались и кристаллы в данжах падали только мне!)
На этом пожалуй всё.
С Новым годом всех жителей Эйры!

Kondara

Новичок
NWdpRk1v0BE.jpg

Мир полон волшебства и доброй веры,
Вся Эйра ожидает Новый год!
И доверху наполнены фужеры,
И ждут часы воспеть его приход.

Застыли в ожидании салюты:
Чуть-чуть – и засияет небосвод!
Торопятся часы, летят минуты,
Заветный приближая Новый год.

Спешит к нам этот праздник долгожданный,
И каждый пусть получит от него
Всё то, о чём мечталось, что желанно –
И даже вдвое больше сверх того!

А завтра пусть у вас всё будет новым,
Ведь старые мечты исполнит год!
И всё заветное под платьицем еловым,
Пусть каждый для себя с утра найдёт.

Дорогие игроки сервера FW-Rebirth!
Хочется от лица руководящего состава всем пожелать, чтобы в эту сказочную новогоднюю ночь все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись.
Пусть приятным, комфортным, весёлым, щедрым и сияющим всеми гранями радости, будет каждый из последующих дней.
Пусть каждый час приносит вам прекрасное настроение и добрые вести, а каждый миг наполняется любовью, гармонией и оптимизмом.

С Новым годом, наши горячо любимые игроки сервера FW-Rebirth!

Приходит в Эйру Новый год,
Он полон волшебства, хлопот,
Он словно вестник доброй сказки,
Срывает он с души все маски!
Он воплощение мечты!
Так пусть чего так хочешь ты,
С ним в жизнь придёт, осуществится,
Впорхнет удача, точно птица!

Ах да, а письмо Деду «Rebirth» Морозу вы уже написали?
Нет? Какое досадное упущение. Необходимо его срочно-срочно исправлять.

1. До 23:59 (московское время) напишите, оформите и выложите письмо нашему личному Дедушке «Rebirth» Морозу в данной теме.
2. Форма изложения может быть любая: проза (не менее 7 предложений), стихотворение (не менее 8 строчек) – оставляем выбор на ваш вкус.
3. Вы можете отправить фото рукописного письма (но помните, всё должно быть читаемо) или же создать оное в редакторе на интересном фоне.
4. Само письмо должно быть от лица вашего персонажа.
5. Обязательно укажите никнейм вашего персонажа на работе. И добавьте его в описание к выложенной фотографии.
6. От одного участника принимается только одна работа.
7. Помните, работы не должны нарушать Пользовательское соглашение сервера Forsaken World Rebirth и законодательство РФ, а также никоим образом не должны нести оскорбительный характер в сторону других игроков и гильдий.
8. Каждый игрок, разместивший свою работу в соответствии с требованиями, получит от Дедушки «Rebirth» Мороза приятный подарочек под ёлку.
9. Напоминаем, что у некоторых участников наблюдается «одна рука мастера». Если это будет замечено вновь, такие работы будут дисквалифицированы и награды не получат.

Администрация оставляет за собой право изменять регламент события в любое время при условии уведомления игроков. Также администрация вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.
Кондара
Дорогой дедушка мороз! С новым годом тебя и твою внучку! Хочу пожелать нам всем крепкого здоровья, удачи в новом году, мира и благополучия. Себе лично я хотела бы попросить только терпения, побольше свободного времени, нормально оплачиваемой работы, и сил, все остальное я набью себе сама, и шмот, и рейт, и сопры) Другим игрокам желаю того же и ещё немного терпения друг к другу))) А ещё больше терпения и сил я желаю нашим админам!) С Наступающих нас всех!

Chаrdonnay

Новичок
Ник Chаrdonnay

Здравствуй дедушка Мороз!
Пишет тебе маленький бардик с большими амбициями! Дедушка, в нашем мире Эйры очень много хороших деток, и я одна из них)) Желаю тебе выносливых нипов, чтоб Генри наконец то открыл свой бар и не просил выпивку у Чарли, чтоб Норианта раздавала еще больше удачи, а Аскарон наконец то раскрыл все тайны Хосингера. Чтоб Рикардо открыл свою цветочную лавку, а Хелиша ему в этом помогала. Еще желаю тебе, дедушка, поскорее разобраться с лагами и установить обнову без косяков, ибо мы уже так ждем ее! Дедушка, желаю, чтобю твоих подарков хватило на всех и никто не остался огорченным в Новом Году! Дедушка мороз, успехов тебе и процветания в новом году!
ПыСы. Дедушка, я весь год была послушной девочкой и вела себя хорошо, четно-причестно!

Giveme

Новичок
Samoon

Дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе бардочка Samoon. Я весь год старалась вести себя хорошо, старалась помогать маленьким, и не мешать большим) Я знаю что ты самый сильный, самый добрый и самый щедрый в мире Эйры, поэтому прошу у тебя немного вещей для своего усиления, что бы и дальше нести добро и свет каждому игроку сервера! Можешь мне принести, пожалуйста, под ёлочку, либо самоцветы 5 уровня, либо фиолетовое снаряжение 85+ (к сожалению, у меня есть только оружие). Я тебе очень благодарна, за то, что ты каждый год несёшь радость, надежду и любовь в каждый дом, в каждую семью и в каждый уголок нашей отдушины - мира Эйры! Я поздравляю тебя с Наступающим Новым годом и желаю тебе здоровья, терпения и удачи!

sokolik

Новичок
Дорогой Дедушка Мороз!

Весь год я трудилась в поте лица:
БП, Разлом, Колесо

Качалась неистово каждый день я,
врагам своим всем назло!

Все, что смогла я уже получила,
Все, что хочу - получу!

Не прошу у тебя подарок красивый,
Прошу, чтоб всегда везло;)

Разведка

alinyshka

Новичок
Дорогой Дедушка Мороз! Вот и прошел очередной год в мире Эйры. Хотела бы поблагодарить и пожелать удачи и здоровья всем жителям Эйры. Так же выражаю огромную благодарность нашим замечательным ивентмейкерам, которые не сидят на месте и пытаются придумать разные развлечения нам , простым обитателям. Хотелось бы уже весной лицезреть боевой пропуск . Лично для себя , много не прошу. 50 бр и 20 лоскутов , чтобы я была самая счастливая. Весь год я вела себя хорошо и исправно выполняла все задания , положенные мне . Так же бы хотелось вместо еженедельных походов в ад, сделать какой то блиц проход, который бы повторял очки предыдущий недели . Ну и естественно , подарок на твое усмотрение ) спасибо :) Trooper

Последнее редактирование:
Верх